如何做一个演员?你好,我是一个初中生,我的梦想是做一名出色的演员,但是我不知道现在要从哪里开始做... 40

如何做一个演员?你好,我是一个初中生,我的梦想是做一名出色的演员,但是我不知道现在要从哪里开始做起。请详细回答,谢谢... 如何做一个演员?你好,我是一个初中生,我的梦想是做一名出色的演员,但是我不知道现在要从哪里开始做起。请详细回答,谢谢 展开
卡洛伊丝
1.英语好
2.口才好
3.脑子灵活
4.长得漂亮
5.苦练演技
6.普通话标准
阿登小铺

假得很真就行了
尉迟凝瑶
从小事做起。而且要给自己定下明确的目标,还要有良好的导师。求采纳。还有你可以看下周迅以前的一篇文章,肯定会有启发,望采纳
欣赏myself
最根本的途径是努力学习,高考结束后选填志愿时能够有能力选报中戏或北电。
趁现在可以多看些好电影学些演员们的表情动作。
要积极参加活动提高自己的信心和良好的心理素质。
少说话,多看,看得多了,也就会的多了。