八年级物理《第三章 透镜及其应用》单元测试题 作图题答案

跪求帮忙~急急急啊~用属性---编辑图片----就是打开是画图的那个就用那个画也行拜托帮忙啊~... 跪求帮忙~急急急啊~
用属性 ---编辑图片----就是打开是画图的那个 就用那个画也行 拜托帮忙啊~
魂牵梦一颖一
不知道咋用语言表述啊。。。帮你说下面的那个画凸透镜和凹透镜的吧,第一个是凹透镜,第二个不大确定耶,应该是凸透镜!光路图我不知道怎么说,我刚初中毕业,我知道怎么画,可不会说。。。你上网搜搜凸透镜和凹透镜的光路图吧,我只能告诉你,凸透镜起汇聚作用,凹透镜起发散作用
追问
额。。。那你用画图画一下
追答

画的丑啊,莫怪,而且我不大确定是否全对,然后,这个回答,不知道有没太晚。。。

Protea