18岁女生162 还能长高吗 怎样长高

学海无涯KVt
建议你吃这个吃那个,给你鼓励和信心的都是为了取悦你。要想听实在话,告诉你,已经不长了,这个年龄的女性骨缝已经闭合,脑垂体的生长激素已经停止分泌了。其实162厘米的身高对女孩来说也行了,人生的路千万条,不见得非得去干空姐做模特吧?这个身高很好了。
a625107537
我觉得都好扯的。我见过女孩20岁骨骼线还没有闭合的。

还有即使骨骼线闭合也是有方法增高的。简单来说就是造成骨细微裂,不懂百度,运动造成骨细微裂太难了,当然可以通过刺激脚底穴位来更容易更多的造成骨细微裂。让骨骼修复连接,从而达到增高效果。18岁绝对有机会。长高和很多方面息息相关。我也是矮子一员,给你指导一下吧,名称是Q
社会我凯佬
不大可能再长高了,最多就是一公分。
李敏镐的哥哥
只要每天坚持锻炼身体,就能长高。
匿名用户
可能不大