我应不应该复读??

我不喜欢学化学和数学,数学化学很不好,英语语文非常好。物理很好,生物还行。高考没发挥好,我复读怎么样?我非常非常想复读,我对自己很有信心,但大家都劝我上大学,我能走的大学... 我不喜欢学化学和数学,数学化学很不好,英语语文非常好。物理很好,生物还行。高考没发挥好,我复读怎么样?我非常非常想复读,我对自己很有信心,但大家都劝我上大学,我能走的大学也还行,但我觉得我能做得更好,因为我觉得数学化学我用心花时间肯定能学好。谁能给我分析分析给点意见。没素质的勿回答。说得有道理的详细的加财富
广!!!告!!!勿!!!进!!!
还有看哈!我给了那么多分!我真的是希望有人能仔细分析我的情况给我些意见,就说一些地球人都知道的东西我可能给你分吗?我最讨厌别人糊弄我,也不用用脑子就随便说两句就想要分,做!梦?啊? 回答问题的想补充的也可以转到百度Hi上
还有我的学科,看我的这些科目的学习状况复读能进步多少
恶霸观影指南
如果你能上一个还行的大学我还是建议你去吧,因为复读一年的变数非常大,而且心里压力也是很大的,决定自己命运的不一定就只有复读,大学里面有很多方法,你可以读研究生,进更好的学校,复读一年的代价实在太大,给家里面的人也是一种负担(当然不是经济上面的),父母的压力不比你小,再复读一年对于你父母来说也是一种压力,更何况你能读的大学还可以也有很多机会啊。但是决定权在你。呵呵,当然你能再问我。。
追问
都说还可以考研,考研容易吗》我听说有考研的没考上自杀的 (另:你怎么回到评论里了,我都没有看到······ 不过非常感谢!你的话对我下决心很有帮助!谢谢!)
许日环
凭我的经验复读并不是好的选择。你已经考上了够好的大学,没必要再复读了。再说就算你复读了也不一定会考的更好,明天的事谁也不知道会怎样。不过你自己想复读就去复读吧。做自己喜欢的事,别让自己人生留下遗憾。
追问
但是我要去的大学不喜欢,专业我也不喜欢
追答
额,,,,,,既然不喜欢就选择自己喜欢的啦,当然自己喜欢比什么都好,你不喜欢的专业说不定兴趣会很小,没有兴趣就没有动力,没有动力就没坚持。没有坚持就会一事无成。可能你复读一年会更好,最起码选择多了一些。
一壶香茗xiy
如果你真的有信心的话当然可以复读,但是复读时心理压力是非常大的,如果你能去上的大学还可以的话,专业热门我觉得上大学也好,至少你比复读赢了一年的时间。
cx小坟墓
其实我也面临类似的状况,我是四川的,今年没考好,差十分上一本线,本来也可以走个好点的二本,但是那个学校今年太火了所以我落榜了,然后就征集志愿,你知道征集的一般都是不好的学校和专业,我倒是征集上了学校,但是也纠结要不要复读,不过我们这边下一届课改了,我觉得有很多顾虑,我本来也觉得如果没改教材我的年龄也没那么大,又没被录取,那么我会下决心复读,但事实不是这样,我觉得用复读的决心在大学里作一些有意义的事会有不错的效果的,况且你的学校也比较好,-当然,如果你心目中有非常想去的学校,你是可以的,复读只要下了决心都会有进步的,也可以不让你那么遗憾,我也没有什么复读的经验,建议你问几个复读过的人,交流交流
追问
谢谢
投一桃报二李
看你今年能走几本院校了。如果走不了二本,看你的情况支持你复读。如果能走二本,看你自己对专业的喜好了。对自己有信心的话,支持你复读。