求仓木麻衣 2012 OVER THE RAINBOW 巡回演唱会名单

雨滴4883
2012年1月21日在千叶·市原市市民会馆为开端,在全国16会场举行了仓木麻衣的最新演唱会巡演“Mai Kuraki Live Tour2012~OVER THE RAINBOW~”。3月24日,东京国际论坛大厅A迎接了最后公演。本次公演在5月20日在电视台播出。
仓木麻衣于台上献唱全新大碟《OVER THE RAINBOW》内的多首作品,当然少不了《Love, Day After Tomorrow》及《Stayby my side》等代表作。形象方面,麻衣这次以多款造型示人,除了穿上美国旗上衣时露出香肩外,她更以七彩伞裙令观众眼前一亮。
追问
你看不懂中文啊  ! 我去你妹
追答
你真是二十一世纪的文明青年啊~懒得和你对骂~免回~
為妳暢一首歌
1:strong heart
2:your best friend
3:1000万次的kiss
4:一度
5:あなたがいるから
6:通往明日之桥
7:sun will shine on u
8:love one another
9:ラララ*ラ
10:another day another world
11:growing of my heart
12:PUZZLE
13:be with you
14:Love,Day After Tomorrow
15:always
16:さよならは まだ言わないで ~album ver.~