曼联。英超。 德赫亚这个败家仔想跳槽。 皇马那边出那么鸡皮点钱,现在还闹到想明年免费转会,然后

曼联。英超。德赫亚这个败家仔想跳槽。皇马那边出那么鸡皮点钱,现在还闹到想明年免费转会,然后补500万给他。然后曼联一分钱拿不到。曼联可不可这样整他,不让他跳槽,整个赛季下... 曼联。英超。

德赫亚这个败家仔想跳槽。

皇马那边出那么鸡皮点钱,现在还闹到想明年免费转会,然后补500万给他。然后曼联一分钱拿不到。

曼联可不可这样整他,不让他跳槽,整个赛季下放到青年队,不让他比赛,弄到他半死不活,
这样可以吗?
庇佑佑渊
你觉得可能吗 曼联现在这成绩 后场德赫亚不是白说的 这个赛季在这么搞 为球队利益看好么 不要就想着整谁
追问
反正他铁心要走,买个稍差的门将替代他。
追答
不过我想说  那皇马怎么办   就剩纳瓦斯了
百度网友aaedc60
就该这样
追答
就该这样
猜你美眉
虽然不知道你说的是什么,但是我觉得可以