请问这个在《生死狙击》里饰演FBI女警的演员叫什么名字啊 ?演过哪些电影啊 ?

duckie08
罗娜·迈特拉 Rhona Mitra
http://baike.baidu.com/view/1587610.htm

主要作品:
23《狼门血影》The Gates....Claire(2010)
22 Anya (2009) ..... Anya
21 《男人的真相》The Truth About Men ..... Katrien(2009)
20《黑夜传说前传:狼族再起》Underworld: Rise of the Lycans .....Sonja (2009)
19《世界末日》(《末日侵袭》) Doomsday .....Eden Sinclair(2008)
18《灵数23》The Number 23 .....Laura Tollins(2007)
17《生死狙击》 Shooter (2007)
15《剥皮行者》 Skinwalkers .....Rachel(2006)
14《波士顿法律》Boston Legal (2004).....Tara Wilson (2004-2005)
13《风云群英会》Spartacus.....Varinia(2004)
12《大卫·戈尔的一生》The Life of David Gale .....Berlin(2003)
11《热血高速 》 Highwaymen .....Molly(2003)
10《贴身兄弟》Stuck On You .....Bus Stop Bombshell(2003)
9《情归阿拉巴马》Sweet Home Alabama .....Tabatha Wadmore-Smith(2002)
8《谁与争疯》 Ali G Indahouse .....Kate Hedges(2002)
7《透明人魔》Hollow Man .....Sebastian's Neighbor(2000)
6《大开杀戒》 Get Carter .....Geraldine(2000)
5《战狼》 Beowulf .....Kyra(1999)
4《漫游阿拉丁神殿》A Kid in Aladdin's Palace .....Sheherazade(1998)
3《道森修道士》 Monk Dawson .....Mollie(1998)
2《杀戮赌场 》Croupier .....Girl with Joint(1998)
1 The Practice(1997).....Tara Wilson (21 episodes, 2003-2004)
相守以沫love
她的本名叫 罗娜·迈特拉 Rhona Mitra 演过《狼门血影》《偷来的人生》等
威武又妥善的萨摩P
狙击女警