欧冠半决赛巴萨和切尔西的比赛,为什么巴萨球迷总说切尔西赖皮?

不可有二
因为切尔西打的是防守反击,观赏性和实力明显不在一个档次,而且利用规则允许但是违反公平精神的做法来阻碍巴萨的进攻
ericloo_87
我也巴萨球迷,我没说切尔西赖皮,只是切尔西只能搞铁桶阵,不然就要输。
tianshiyizhao
巴萨的球迷多数是伪球迷。好多都是不同足球,吓吵吵,看热闹的。他们觉得和巴萨打比赛,你防守就是耍赖,都是足球的倒退。好多的巴萨伪球迷的智商是硬伤!
百度网友8b777d4
因为总有一些巴狗在倒我们的胃口(不包括真正称职的巴萨球迷)。
迪马特奥就是牛,战术就是实用,9-0-1就是强大。
有些人说切尔西第一场赖皮,我也不说什么,的确是不按常理出牌。
但第二场2-2就没得说。巴萨的矮子门将巴尔德斯简直被完爆,一球被吊,一球被过。
所以,有些所谓球迷简直就是在胡乱吐槽。
insense1106
因为部分巴萨球迷不甘心 嫉妒 怨恨 然后攻击切尔西的打法 人之常情 缺乏理性