找一部大概是98年看的很老的欧美恐怖片,当时我还是小孩子 被吓惨了~~~

找一部欧美的恐怖片,只记得最后的结局就是有2个人分别是男女主角逃进一个古老的钟楼里面有蔓藤怪物好像是玫瑰蔓藤一直延伸追杀他们在逃往楼顶的时候貌似男主角死了最后女主角逃到了... 找一部欧美的恐怖片,只记得最后的结局就是有2个人分别是男女主角逃进一个古老的钟楼里面 有蔓藤怪物 好像是玫瑰蔓藤 一直延伸追杀他们 在逃往楼顶的时候貌似男主角死了 最后女主角逃到了钟楼顶部 本来都要死了 结果太阳出来了 把蔓藤烧死了 ~~~~~ 展开
百度网友c6d9460
好像猛鬼屋。。。不过在钟楼上的是一个白人女猪脚,一个黑人男猪脚,一个白人男配,结局是女主和男主打开了窗户逃出去了,被太阳烧死的是一团黑雾!这片子是99的,你看是不是你要找的!在一个精神病院里发生的
追问
你说的和我小时候记忆差不多对  反正最后一个白人被黑色蔓藤抓住了拖进了钟楼深渊    很可能是这部谢谢你哈我去看看去!
追答
对对对,白人大叔被拖进去了,你看看电影就知道是不是了,反正这片子我还挺喜欢的!
百度网友af546ddd7
没看过
blueelf12
没看过