异形大战铁血战士有几部

我目前看完的一部是异形刚开始寄生在一个铁血战士体内,而那个死去的铁血在它的太空船上,生出了一个混血异形在网上根本搜不到有几部,baidu.com上面的搜索提示连异形大战铁... 我目前看完的一部是异形刚开始寄生在一个铁血战士体内,而那个死去的铁血在它的太空船上,生出了一个混血异形
在网上根本搜不到有几部,baidu.com上面的搜索提示连异形大战铁血战士6都有了,请问有几部,把我没看的后几部的下载地址给我,谢谢!如果正确而且有用我追加20分
第2部是2007年圣诞出的吗?
百度网友27c784c56
异形系列共有4部,异形是外星生物惊悚影片的开山之作!
异形大战铁血战士目前只有2部!
我可是一个超异形迷,《异形大战铁血战士》把异形从太空带到地球,这不可谓一大创新!而且《异形大战铁血战士3》会更令人期待,你看一看AVP2的结尾留下的伏笔,非常令人期待与遐想啊,一定会更加精彩的!"世界还没有准备好接受这样的科技,但这不是为我们的世界准备的,不是吗!..."
2007年12月27日北美上映!
就两部,到优酷看啊,要不就买碟,3456那个可能是游戏!
first_king
是07年圣诞节上映的
《异形大战铁血战士》目前有2部,第二部早就上映了,连DVD版的都有了
你爷爷我知道
正宗《异形》有4部,主演都是薛格尼.韦弗
正宗《铁血战士》有两部,第一部是阿诺演的
《异形大战铁血战士》目前有一部,第二部今年圣诞上映。