这部动漫的名字和对应的主角。

百度网友fc241d3
 驱魔少年
这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,既是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”“灵魂”“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。在这个组织中,有着被神之结晶“圣洁”(Innocence)所选择的“驱魔师”。主人公“亚连·沃克”(Allen Walker)便是其中的一人,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身的与千年伯爵展开战斗

  亚连实际自幼时被诺亚第14任(雷亚)侵入,在最近的战斗中有14苏醒的迹象,被中央厅严格控制中,甚至有很多人想要抹杀亚连。神田与幼时的朋友(阿尔玛)战斗,但最后明白了各自的心意,一段时间生死未卜后,目前复出与乔尼去寻找亚连。拉比及书翁被诺亚劫持,拉比被诺亚『蚀』附下寄生虫。教团面临极大动荡中,亚连的诺亚因子苏醒也迫在眉睫。最新一集的漫画对亚连的内心作了进一步的刻画。亚连也脱离了“黑色教团”,独自一人踏上了寻找真实的自己的道路

白发的 亚连·沃克Allen·Walker
白发旁边 神田优Yuu Kanda
右边的MM 李娜丽·李Lenalee Lee
独眼帅哥 拉比(伪名,第49号名字,第48号名字叫“迪克”)全名:Lavi Bookman Jr.
米拉若琪
驱魔少年
前排白头发的是主角 亚连·沃克 驱魔师
蓝头发的男子是神田优
后面红头发的男子是拉比
右边短头发的女子是李娜丽·李
百度网友aa7a355
驱魔少年,白头发的是主角,亚连沃克
泪星落
驱魔少年
来自胭脂山善于分析的诸葛亮
驱魔少年,主角众,第一主角是亚连沃克