推荐一下有I5处理器的,联想和戴尔笔记本?

买台笔记本,大概价位在5000上下,要求处理器是I5的,独立显卡,牌子就在联想thinkpad和戴尔里面选,推荐下... 买台笔记本,大概价位在5000上下,要求处理器是I5的,独立显卡,牌子就在联想thinkpad和戴尔里面选,推荐下 展开
熊二宝宝白羊
您好!为您推荐宏碁(acer) E1-570G-53334G50Dnkk 15.6英寸超薄本联想(Lenovo) Y510p 15.6英寸笔记本电脑戴尔(DELL) Ins14VR-4516 灵越14英寸笔记本电脑这几款笔记本电脑CPU都是英特尔的,性能十分好,所有的游戏都可以尽情的玩,几乎不会出现卡停的现象。英特尔处理器会是最优先的选择。希望以上回复能够对您有所帮助。
小小老鼠0
戴尔灵越i5-978L 价格还可以。我是五一假期买的,当时是花了4199(裸机)。配置是i5处理器,2G独立显卡,4G内存,500G硬盘。建议你在有法定假日的时候买。
匿名用户
这个预算完全可以考虑购买戴尔的最新14RD-1518的这款机型 ,配置上面非常不错的,综合性能很高,稳定性上面也是非常不错的,另外就是这款是使用的最新IVy处理器,并且是6系显卡。
这样吧,你点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,详细的问我,我帮你把配置详细分析一下
我爱凤啰
是现在卖的最火的一款,价格在4500左右,地区不同差价在300元左右,而且带鼠标,包,鼠标垫,清洁套装,键盘膜,耳麦。性价比已经是相当的高了,Y460 5000元肯定下不来,而且据我所知白色键盘的那一款最低5400元,虽然游戏性能出众,但是它的价格还是让许多人望而止步,所以我感觉Z470在许多方面已经相当好了,一般的3D游戏和市场大部分游戏都通吃,听歌看电影效果都很好,以上只是建议,希望能对你有所帮助
客观真理de
到京东网上商城看看吧 还是联想的质量好