暗黑破坏神3猎魔人带什么护腕和腰带

斐冰冰29
  在目前的2.3版本中,护腕主流的就是“明彻护腕”、腰带的主流选择是“崩天恨雨”或者“猎手之怒”。
  由于猎魔人的生存能力较低,因此护腕选择“明彻护腕”(憎恨值生成技减伤30%,持续5秒)用来提高生存能力。至于腰带,目前主流的输出流派是箭雨流和多重流,箭雨流选择核心腰带“崩天恨雨”。而多重流则选择2.3版本新出的“猎手之怒”腰带来提高技能伤害。
推个闯天涯65
猎魔人的护腕和腰带,没有套装。建议选用远古橙装就可以。
采纳我哦,亲。