现在买什么手机啊?纠结啊。1000元左右,500w像素,大于3.5的屏。打算在网上买,最好留下连接。

现在买什么手机啊?纠结啊。1000元左右,500w像素,大于3.5的屏。打算在网上买,最好留下连接。谢谢... 现在买什么手机啊?纠结啊。1000元左右,500w像素,大于3.5的屏。打算在网上买,最好留下连接。谢谢 展开
给您推荐几款安卓千元左右的智能手机供您参考!
1、华为U8818(Ascend G300)
此款手机搭载Android2.3系统,运行流畅,性价比极高,性能是不错的!1000左右!
2、佳域G2
此款手机价格低廉,Android4.0系统,整体配置全面。四寸的触摸屏!但是只能网上买!800左右!
3、佳通G2
该机是第一部搭载了联发科MT6575处理芯片的Android智能手机,定位中端市场。
佳通G2采用了安卓系统Android 4.0操作系统,使用了一块4英寸(800*480分辨率)的五点触控电容屏。和上款都是网上购买!800左右
4、天宇大黄蜂!
cpu是英伟达的cpu.系统还好.外貌霸气、1GBRAM值得称赞!1G的CPU很流畅!
4.3英寸屏幕800×480分辨率是很不错的一款手机!
5、联想A750是2012年3月推出的一款Android智能手机。
采用了一块4英寸的电容屏,频率为1Ghz的MT6575处理器,
512MB的RAM以及4G的ROM,
搭载Android2.3系统,可以升级4.0,支持双卡双待。前置30万摄像头及后置500万摄像头,
整体性能是目前所有千元安卓智能机中较强大的。
希望可以帮助到您!链接发不上来的!可以自己官网购买!
追问
那么你觉得最好的``可以入手的`是哪款按?
追答
华为、佳通都是很不错的!一和二吧!主要这几款都很不错!配置很强大!你可以看看自己喜欢的样子啊!
limaempatdog
推荐小辣椒 699 元安卓4.0操作系统、4.0寸多点触控电容屏、双核处理器、GPS导航、WCDMA 3G+WIFI连接..... 但必须预订。
中国龙1981
同事买了两个西维N616,挺不错的,沧州价格950,可以参考一下!
可靠又勤俭灬小可爱8
大黄蜂吧,1299RMB,LZ百度一下啊