彩虹岛2枪督加点

风林网络手游平台
初级、中级、上级都满是无可厚非的,因为决定的是攻击力。(25点)攻击技能分2个系,各45点。双修为90点。(单修为45点,文盲插嘴)先说单修,拿枪(剑也行)不管是用突刺系还是疾风系,感觉都是更能单挂猫5上面三只了(理论上,因为不可能再洗一次试另外一个单修),消耗得更少了(红),但蓝却消耗多,这样,单修武器面只用了70点,还剩下至少81点(150为例)加其他。其他从单一类性质分有三个系(之所以说单一类是因为混合加想法的衍生)   概率系(即其他左边那一列,6项)攻击系(中间那一列,5项)暴击系(右边那一列,5项)之所以这么命名,因为凡战士势必把主要目光集中在以下四个技能:   ①超级集中暴击时有10%的几率提升暴击几率,持续5秒,只可在集中状态下发动。每1级提升1%的发动几率增加持续时间1秒,暴击几率增加1%。(5级需要10点,被动)   ②攻击性每级增加1%的最小伤害(10级需要10点,被动)   ③超级肌肉强化每级增加1%的最大伤害(10级须要20点,主动)   ④杀气(过去战士一转必备技能) 由于不能跨技能加,所以就必须取舍,但首先先分析下这四个技能的内涵:   超级集中满级10%的发动几率即10%的暴击概率,持续5秒(用肉眼看得见暴击概率存在并持续的技能)手套2%虎J3%耳鬼耳1%抽奖王神3%(4%)再加5%,很可观。但是从百分比来说,6%(即无称号无技能)和15%的相差几率有多大,还是不能很理直气壮的下定论。攻击性满级最小伤害10%增加高攻击输出稳定性,应该是第一考虑的。超级肌肉强化满级最大伤害10%也很客观,但是是主动技能,由于叠加问题不明,也先放后考虑。杀气,一转的高爆技能,基本所有的战士都会想又杀气又伤害。下面开始看剩下的点数(81点),要加到超级集中需要加到40点后,加满50点;要加到攻击性需要加到30点后,加满40点;要加到超级肌肉强化需要60点后,加满80点;要加杀气需要20点,加满30点。接下来,由我自己命名的系开始把问题简单化,你是想加概率?最大最小攻击力?还是爆击?再深刻点,你是想在原有基础上提高概率?最大最小攻击力?还是爆击?能提高多少?多这三种属性都很熟悉的玩家不难体会得出,概率越大,暴击越多。而最大最小攻击力原来加在了武器里,现在又多了(M)衣服,西部列车称号,超级马力称号,都可以独自成为最大最小攻击力系列。最后的暴击呢?无非手套熊猫。如果手套多了20%甚至更多的爆,那是不是等于节约了30点?同理,玩家武器的图打得好了是不是等于节约了80点?对大多数没有抽奖王神的玩家来说,如果某天盛大把这些称号普及了,那是不是等于又节约了50点?那其他在很大意义上就名存实亡了。   于是,在这些推论下,双修的存在被提出来了。双修后,练级的威力很明显的现实出来了,由装备的多样化决定,但不争的事实是,是最快的。这样,消耗了115点后,还有36点(150J为基准)由⑤我们可以看出,36点适合加满杀气,这还是取决玩家你想比原来增加什么,单增加一个系,在200级内都能完成。最后,说到前面的混合加法,200级有201点,去掉双修115点还有86点,比较完美的加法就是概率系+爆击系。
惜卡拉
给点面子哈!采纳我吧!看在偶也素一个资深老玩家,彩虹岛迷,且是个狂战,能否给点面子?

初级、中级、上级都满是无可厚非的,因为决定的是攻击力。(25点)攻击技能分2个系,各45点。双修为90点。(单修为45点,文盲插嘴)先说单修,拿枪(剑也行)不管是用突刺系还是疾风系,感觉都是更能单挂猫5上面三只了(理论上,因为不可能再洗一次试另外一个单修),消耗得更少了(红),但蓝却消耗多,这样,单修武器面只用了70点,还剩下至少81点(150为例)加其他。其他从单一类性质分有三个系(之所以说单一类是因为混合加想法的衍生)   概率系(即其他左边那一列,6项)攻击系(中间那一列,5项)暴击系(右边那一列,5项)之所以这么命名,因为凡战士势必把主要目光集中在以下四个技能:   ①超级集中暴击时有10%的几率提升暴击几率,持续5秒,只可在集中状态下发动。每1级提升1%的发动几率增加持续时间1秒,暴击几率增加1%。(5级需要10点,被动)   ②攻击性每级增加1%的最小伤害(10级需要10点,被动)   ③超级肌肉强化每级增加1%的最大伤害(10级须要20点,主动)   ④杀气(过去战士一转必备技能) 由于不能跨技能加,所以就必须取舍,但首先先分析下这四个技能的内涵:   超级集中满级10%的发动几率即10%的暴击概率,持续5秒(用肉眼看得见暴击概率存在并持续的技能)手套2%虎J3%耳鬼耳1%抽奖王神3%(4%)再加5%,很可观。但是从百分比来说,6%(即无称号无技能)和15%的相差几率有多大,还是不能很理直气壮的下定论。攻击性满级最小伤害10%增加高攻击输出稳定性,应该是第一考虑的。超级肌肉强化满级最大伤害10%也很客观,但是是主动技能,由于叠加问题不明,也先放后考虑。杀气,一转的高爆技能,基本所有的战士都会想又杀气又伤害。下面开始看剩下的点数(81点),要加到超级集中需要加到40点后,加满50点;要加到攻击性需要加到30点后,加满40点;要加到超级肌肉强化需要60点后,加满80点;要加杀气需要20点,加满30点。接下来,由我自己命名的系开始把问题简单化,你是想加概率?最大最小攻击力?还是爆击?再深刻点,你是想在原有基础上提高概率?最大最小攻击力?还是爆击?能提高多少?多这三种属性都很熟悉的玩家不难体会得出,概率越大,暴击越多。而最大最小攻击力原来加在了武器里,现在又多了(M)衣服,西部列车称号,超级马力称号,都可以独自成为最大最小攻击力系列。最后的暴击呢?无非手套熊猫。如果手套多了20%甚至更多的爆,那是不是等于节约了30点?同理,玩家武器的图打得好了是不是等于节约了80点?对大多数没有抽奖王神的玩家来说,如果某天盛大把这些称号普及了,那是不是等于又节约了50点?那其他在很大意义上就名存实亡了。   于是,在这些推论下,双修的存在被提出来了。双修后,练级的威力很明显的现实出来了,由装备的多样化决定,但不争的事实是,是最快的。这样,消耗了115点后,还有36点(150J为基准)由⑤我们可以看出,36点适合加满杀气,这还是取决玩家你想比原来增加什么,单增加一个系,在200级内都能完成。最后,说到前面的混合加法,200级有201点,去掉双修115点还有86点,比较完美的加法就是概率系+爆击系。