问一部电影的名字

片中女主角的爸当年只身来到香港,只代了五元,住在深水步,如今有了公司和很多钱,他女儿的司机生病了,公司招聘人当司机,有三男去应聘,男主角终因帮助人成功的…,女主角管他叫小... 片中女主角的爸当年只身来到香港,只代了五元,住在深水步,如今有了公司和很多钱,他女儿的司机生病了,公司招聘人当司机,有三男去应聘,男主角终因帮助人成功的…,女主角管他叫小宾宾,男主角冒充菲律宾人,后来他爸考验她,他们一起卖过减肥药等,女主角好像叫珍什么什么的妮,有一次他们去买衣服,共十万九千几,一衣服,男主角的,还有一领带,十万,给她爸的,
片中插曲角什么名字
庆阳咸阳绿化苗木
  叫做【窈窕淑女】也叫【绝世好宾】

  导演/编剧:阮世生

  类 型:故事\喜剧

  地区:中国香港

  片长:120分钟

  时间:2004年

  语言:粤语/汉语普通话

  主 演:

  刘青云--饰陈志杰

  梁咏琪--饰Jennifer(珍妮花)

  百亿富豪方国立聘请保镖,陈志杰往应征,方国立选中杰成为他独生女Jennifer的保镖,扮作宾佬司机,化名Mario,杰发现Jennifer虽然是一掷千金的金枝玉叶,但其实她全无架子,而且善良乐天,对朋友疏财,对父亲孝顺,只是价值观与一般人不同……

  方国立望女成凤,想女儿尝试捱苦的滋味,做个独立有用的人,阿杰展开“特别任务”,方国立假扮心脏病发,昏迷不醒,所有财产被私人助理宝雯侵吞,宝雯更将 Jennifer 赶走, Jennifer 唯有搬往深水埗旧楼祖屋,成为落难千金……

  插曲《狠心爱我》
  是gigi自己作曲的一首歌,陈少琪写的词
  狠心爱我
  作曲: 梁咏琪 填词: 陈少琪 编曲: 洪筠惠 监制: 赵增熹

  常未令人满意 原来是我幼稚
  明白你一番好意 迫不得已 当我孩子
  让我感受世界冷酷
  风雪割伤嘴脸那剧痛程度
  然后你全程旁观 迫我去进步

  *很感激你为我好
  #狠心推我学跌倒 人才能走路
  如果 一生也被当宝
  安稳却未看到 事实我不好
  为我好 必先要别离让我明白到
  谁人能於温室快乐去苍老
  留给我眼泪回报 明日成就便更高
  (犹如良药全为我好)
  (repeat #)

  没有表示半句愤怒 不在妄想今日你为我留步
  明日我无瑕完好失去你代价高
  教训我最好 伤透我更好

  repeat *

  让我感受世界冷酷 愿你他日好心好报
  期望我重新的再造 日后让你得到

  国语版叫顺时针!百度就有下
舒漪
《绝世好宾》刘青云和梁咏琪演的
Ann晓琦
绝世好宾,主演梁咏琪、刘青云