在班里有一个男生,有时候总是在看着我,我回头去看他的时候,他都会地下头看手机,他总是在默默的帮助我

在班里有一个男生,有时候总是在看着我,我回头去看他的时候,他都会地下头看手机,他总是在默默的帮助我,有时他看到我在看着他的时候会脸红,他是不是喜欢我?我对他也有好感... 在班里有一个男生,有时候总是在看着我,我回头去看他的时候,他都会地下头看手机,他总是在默默的帮助我,有时他看到我在看着他的时候会脸红,他是不是喜欢我?我对他也有好感 展开
百度网友228355ca
在一起吧
一叶之秋822
我读高三的时候,喜欢上一个很淡定的男生,也是想你的情况一样,总是看我,我看他的时候他又不看了,而且总感觉对我和对其他女生是不一样的,出于正常的揣测,我真以为他也是喜欢我的,后来我表白了,可是他却说一直当我是朋友,不过我没有放弃,总感觉他对我应该还是有感觉的只是因为初三太紧所以暂时不谈感情,所以我等他,后来他复读了,我走了大专,在前几个月听说他耍朋友了,,,,现在想起来,以前之所以觉得他对我有感觉都是因为一种来自自己内心的希望吧,因为我喜欢他,所以潜意识里觉得他可能也喜欢我,每一次,自己不去看别人,又怎么知道别人在看自己呢,或许他只是盯着我这个方向发呆呢,,,,,
百度网友d292339
他心里有你,如果你也觉得他不错,就好好相处吧。祝你们幸福!
沃华池69
知道合伙人情感行家
毕业于湖南工业大学,本科学历,在电子行业工作两年,就任华硕电子工程师。

喜欢你啊
赶紧给点暗示啊
加油
洋7033
那就在一起吧!恭喜你,你喜欢的人也喜欢你
手机用户89795
对,他是喜欢你的,肯定加一定,给他一些暗示,女生不用太直接,他会来跟你表白的,祝你幸福