安利是做什么的?

手机用户66359

生如高峰,生命是峰顶。
蜗牛爬行,不在于速度的!快慢,而是舍得付出一生的!时间去行动和实践。
野草存在,不在于自己能够成活多久,而是聚集所有的!能量去点缀春天、绿满盛夏。
其实,我们人类的!行动并不比蜗牛爬行速度快多少。然而,我们却往往没有他们肯舍得去付出。所以哀叹人生苦短的!人不少。
同时,我们人类的!存在也没有比野草存活长多久。然而我们却远远没有他们坚强和勇敢。所以人类常常收获的!是一冬的!萧瑟和荒凉。
既然人生是山峰,既然生命是峰顶,那我们应用什么去丈量生命的!高度?这是你我不得不不能不去思考的!问题。

=========================================================================
寻思是出路,时间是方法。
丈量生命的!高度,时间是最好的!度量尺。丈量生命,我们不能浪费时间,更要珍爱自己的!生命。
春天花会开,夏天柳情柔。飞花柳絮,在乎的!不是生命长短,而是自己是否活得有意义、有价值。
=========================================================================
秋天果金灿,冬天松傲然。松果圆实,不是三天打鱼两天晒网就得来的!,而是经历一年的!沉淀和储蓄所获。

用时间丈量生命的!高度,不是整天守在游戏机旁,不是终日呼呼大睡,不是时时下河抓鱼摸虾,不是刻刻躲猫藏鼠。
=======================================================================
用时间丈量生命的!高度,不是要你厌学逃课或迟到或早退或旷课,不是要你违反课堂纪律或讲小话或搞小动作或扯皮打架,不是要你敞开嗓门哭爹骂娘、出口成"章",成为山蛮野蛮土蛮子(校母教育学生时的!口头禅)。
用时间丈量生命的!高度,不是让你置学习而不顾,在学校整天打球、走棋,不是让你喝了牛奶、吃了鸡蛋后调皮捣蛋,到最后连斗一个字都不认识,使你成为父母亲的!白眼狼和白黄瓜。

用时间丈量生命的!高度,就是要你肯付出时间去抓紧学习,就是要你珍惜美好的!读书时光多读书、多写字、多做题,就是要你学好品德,认真生活、认真做人,争取做社会上有用的!人,不再是他人心目中的!废品、燃料和垃圾。
========================================================================

学习是方法,生活是范围,品德是筹码,做人是份量,成才是标准。时间,是唯一的!度量尺。
你想知道自己的!生命高度吗?实际行动会用时间告诉你一切!
互联网是一次新的商机:当别人不明白的!时候,他明白他在做什么;当别人不理解的!时候,他理解他在做什么;当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了!

==========================================================================
你不能改变你的!面容,但我可以改变你的!笑容。曾经我被人爱,所以我要爱人。世界上最大的!敌人不是别人,而是自己。一念之差上天堂,一念之差下地狱。哈佛大学理念:一个人成功与失败,不在于能力与经验,在于思维方式,在于找对人,问对人。
我的!目标就是帮助你更成功,更快速的!实现你的!梦想。天道酬勤:别在"习以为常"中走向平庸。
人类因为有梦想而伟大,相信我们每个人都有自己的!梦想,您知道什么是梦想生意吗?梦想生意又将如何成就我们一生的!梦想呢?
==========================================================================
网==号( 1 8 4 交流 5 9 6 2 探讨 3 8 7 )
=========================================================================

 有人牵挂真好,那被人牵挂的感觉很妙。牵挂,那是人间至真的情,那是人间至真的爱。如果有人牵挂你,如果你也牵挂别人,你就会是最幸福的人。
  牵挂一个人,是对他的深深惦记,是分分秒秒的思念,是时时刻刻的祝福,是日日夜夜的期盼。牵挂一个人,是你闲适时的全部,是你忙碌时的休憩,心中有牵挂人的话语,梦中会有牵挂人的身影。牵挂一个人,那是放不下的情怀,剪不断的情思。
  有了牵挂,亲情就多了一份温馨;有了牵挂,友情就多了一种幸福;有了牵挂,爱情就多了一缕相思。牵挂别人是甜蜜的幸福,被人牵挂则是世上最美妙的幸福。来自亲友的问候,让你从不孤单。朋友的真诚祝福,让你信心倍增。爱人的思念,让你的心灵充满阳光。
  有人牵挂真好,所有人都在寻找,那被人牵挂和牵挂别人的感觉。你牵挂的人值得你珍惜,牵挂你的人你要懂得珍惜。
  有人牵挂真好,那是一杯浓郁的感情琼浆,醉了多少人的心,圆了多少人的梦。爱你的人对你的牵挂是
2Q2572463421
1992年,安利(中国)日用品有限公司成立,成为国家工商行政管理局批准的全国首批直销公司之一。当时,安利(中国)的办事处面积仅40平方米,只有4名员工。
在进入中国之初,安利本可以仿照其他企业直接进口产品开始经营,但本着诚信经营、立足长远的企业战略,安利(中国)先用近3年的时间进行生产基地等基础设施的建设。

1995年4月10日,安利(中国)日用品有限公司开业剪彩仪式在广州隆重举行。

开业之初,安利(中国)首批上市的产品共5种,包括乐新®多用途浓缩清洁剂、碟新®浓缩洗洁精、透丽®浓缩玻璃清洁剂、丝白®洗衣液和速洁®浓缩去渍剂。

安利(中国)名列《财富》最佳公司排名第23位
经过十余年发展,安利(中国)在各方面均取得了长足进步,综合实力大大增强。
目前,安利(中国)投资总额达2.2亿美元,总部位于广州,并在北京及上海设有区域办公室,办公总面积超过2万平方米,拥有5800多名员工。安利在广州建有美国海外最大的生产基地(详见生产基地),面积达14.1万平方米,为消费者提供纽崔莱®营养保健食品、雅姿®美容化妆品、个人护理用品、家居护理用品、皇后锅具共五大类170余款优质产品。

2007年,安利(中国)销售额达138亿元人民币,缴纳税款27亿元人民币。截至2007年底,安利(中国)累计缴纳税款179亿元人民币,在优质产品及消费者保护方面共获嘉奖530项,四度荣膺“中国最具影响跨国企业”,位列“2006-2007年度中国最大的外商投资企业”排行榜第70位,并获得“最具责任感企业”等荣誉称号。
卡卡的青岛
这个是做直销的。和传销本质上是一致的,区别在于取得了合法的营业执照。
安利产品质量还是不错的。
这个行业太好干,他们会给你不断的洗脑,告诉你会非常赚钱的,但实际上是很难赚钱的。
你首先要掏钱买他们的商品,安利的东西都挺贵的。
这个行业很难,尽量不要去做直销,未赚钱尽量不要先掏钱买东西。
寻雨浮子濯
安利,是美国最大的著名直销企业,总公司位于美国密歇根州大急流市亚达城,于1959年由杰·温安洛和理查·狄维士在家中的地下室创立。主要经营日用消费品,涵盖了纽崔莱营养保健食品、雅姿美容化妆品、个人护理用品、家居护理用品和家居耐用品等系列,安利同时兼任生产及销售商。
匿名用户
安利本身是卖产品,其实做的是人。在一个健全的制度下,所有人本身都是一个庞大的消费体系,自产自销。
但所有人都被这种表面诱惑所吸引,幻想赚到别人口袋里的钱,其实只有安利本身是最大的赢家!!1