简单的甜点做法

例如说:要准备的食材有:面粉、鸡蛋、糖、油、牛奶最好不要用玉米粉、杏仁、芝麻酱那些【最近缺钱买食材==|||不要冷却的、、、... 例如说:要准备的食材有:面粉、鸡蛋、糖、油、牛奶
最好不要用玉米粉、杏仁、芝麻酱那些【最近缺钱买食材= =|||
不要冷却的、、、
一千个默默
备用食材:鸡蛋三枚,纯牛奶一袋,白砂糖一匙。
做法:鸡蛋打散,加入牛奶白糖拌匀。放锅上蒸熟。和鸡蛋糕的时间一样。
上海大鼓餐饮管理有限公司
白百微微
用面粉糖蜂蜜黄油就可以做泡芙 不过对器械手法都有要求
kekeming417
牛奶果冻
材料:纯牛奶200ml,qq糖12颗(多少决定果冻的软硬程度),葡萄干少许
做法:
1、将牛奶倒入锅中加热,同时放入qq糖搅拌,直至糖完全融化;
2、将融好的糖的奶倒入容器中,撒入葡萄干;
3、待溶液降到常温后放入冰箱 ;

ok啦~
WendyWeng9
布丁
棉花糖,牛奶,糖
1将牛奶煮开(最好用鲜牛奶,要不然就用包装的纯牛奶)
2放入棉花糖,搅拌至融化(棉花糖最好用同一牌子同一颜色)
3加适量糖,搅拌
4盛入碗中放凉
grace_0625
你只有那几样的话,就做双皮奶好啦, 只需要牛奶\ 鸡蛋\糖就可以啦,
双皮奶:
先把牛奶煮开, 放凉后会有一层奶皮, 轻轻在奶皮上扎个小洞, 把牛奶倒出来, 只留那层奶皮.
蛋清搅打均匀, 加入之前倒出来的牛奶, 再加适量的糖混匀.
把混好的牛奶再倒进之前那个碗再隔水蒸制就可以了.
备注: 蛋清和牛奶混合时要均匀些, 另外蒸时不要太大火. 时间在15分钟左右, 还有别忘了碗上要盖个碟子或盖子.