葛天为什么和刘翔分手

为生活一起努力吖

两个人性格不合,兴趣爱好不同,自然走不到一起。

刘翔和葛天是在一场聚会上认识的,葛天是刘翔的粉丝,在刘翔伦敦奥运会退赛之后,两个人确定了恋情。在公布恋情之后的4个月,两个人就闪婚了,但是让人奇怪的是,两个人很少一起出现在公众面前。反倒是,两人的绯闻在网上传的是热火朝天。没过多少日子,就传出了两人离婚的消息。

2014年9月8日,刘翔与葛天在上海登记结婚。据刘翔父母透露,葛天是刘翔的粉丝,两人在2009年相识,2012年刘翔从伦敦奥运会伤退后确定恋情。

葛天于2012年毕业于中央戏剧学院表演系,与刘翔在2009年的一次朋友聚会上相识。刘翔与葛天结婚后,很多网友对这对文体恋纷纷表示并不看好,如今一语成谶。

据知情人士透露,葛天外表高冷,内心火热,行事大胆豪放,我行我素,不避嫌疑,不但和抗日剧中的男演员打得火热,如胶似漆,还与娱乐圈策划人独孤意秘密幽会,共度春宵,犯了红杏出墙的大忌,外加性生活不协调等因素,都造成两人感情日渐疏离,并最终破裂,决定分手。

匿名用户
看不到幸福,缺少疼爱和关心在乎
追问
怪谁呢
追答
还不是因为男人不懂的珍惜
百度网友fe6d55b
感情不和
追问
因为谁
追答
好像是刘翔
易之影
美食小当家

性格不合