求好看的中国青春校园电影,最好有美女o(∩_∩)o 哈哈

青春期123,那些年我们一起追的女孩都看完了!!!!!!!好吧中国电视剧也行,一起来看流星雨就算了... 青春期123,那些年我们一起追的女孩 都看完了!!!!!!!
好吧中国电视剧也行,一起来看流星雨就算了
右耳01
中国就没有什么,有《蓝色大门》有桂纶镁、《不能说的秘密》也有桂纶镁、《盛夏光年》女主不是太漂亮,还有《恋爱通告》刘亦菲演的,
美国就有很多
舞出我人生(2006 查宁 塔图姆)
灰姑娘之舞动奇迹(2008 赛琳娜戈麦斯)
灰姑娘的玻璃手机(2004查德·迈克尔·莫瑞希拉里达夫)
足球尤物(2006 查宁 塔图姆 阿曼达贝尼斯)这个片子很棒,绝对校园,还有美女。
留级之王(2002 瑞安·雷诺兹 很好的片子 很励志)
变身辣妹(2003 罗伯·施奈德 瑞秋·麦克亚当斯 非常好看 有意思 很搞笑)
贱女孩(2004 林赛·罗韩 莱西·沙伯特 女孩间的勾心斗角)
女校风波(2008 艾伦·玛马洛 伊丽莎白 麦克·劳克林 那里面的美国女生也太早熟了 无语。。。)
如果喜欢看美国电影,可以交流,我还有珍藏。
电视剧的话就有很多了,
比如《十八岁的天空》
《超人气校园》这个很不错
《花样少男少女》
《红苹果乐园》这个当年看过不知道多少遍,真的是很好的一部校园剧

纯手打,求奖励
Lin軒
个人觉得 《那些年我们一起追过的女孩》很不错~~~看了以后很怀念以前上学那些青涩的日子
百度网友124b9da
《初三大四我爱你》
《暹罗之恋》
《我的黑色小礼服》
《九降风》
《亲爱的伽利略》
《珍妮和朱诺》
《怦然心动》
《友谊我和你》
《yes or no 》
《盛夏光年》
幻境圣魔
那些年我们追过的女孩
灿子灿子灿子
青春期 很好看啊