php如何打开另一个网页,并关闭自身网页

另外如何弹出网页对话框... 另外如何弹出网页对话框 展开
百度网友5ed0d6f

直接在<a>标签中加入target属性,例如

<a href="1.html" target="_self">1</a>

target 中的属性详解:

_blank    在新窗口中打开被链接文档。

_self    默认。在相同的框架中打开被链接文档。

_parent    在父框架集中打开被链接文档。

_top    在整个窗口中打开被链接文档。

framename    在指定的框架中打开被链接文档。

乌鸟heart
<?php
{
echo "<script language='javascript'>window.location='某个网页'</script>
}
?>
这段代码可以实现你想要的功能,就是在本窗口跳转另一个页面!
追问
关闭自身,以及对话狂呢
追答
我是”乌鸟heart“
alert('提交成功!返回首页。');location.href='../index.php';"; ?>

效果:先弹出一个对话框 “提交成功!返回首页。“ 然后点击确定后,自动跳转到index.php。你可以访问我的空间看看,也许能帮到你!
百度网友a4eb7b036
你这种说法貌似是桌面应用的编程思维吧。
PHP中,你说的问题,都由js处理
追问
那能给出JS代码吗
追答
另一个网页的

window.location='某个网页'
}
?>
弹出网页对话框

alert('提示信息')
}
?>
jiangxibaiyi

这个好像需要js吧
追问
那能给出JS代码吗