秦时明月游戏选门派求指教··

墨家,儒家,道家和阴阳家,求推荐,说明下原因什么的···... 墨家,儒家,道家和阴阳家,求推荐,说明下原因什么的··· 展开
冰火交响乐
现在阴阳家和墨家、武力道厉害,儒家,柔道、法家和兵家现在不强势,如果肯花钱的话,我先说的3各门派都挺厉害的,因为现在本家高级技能能学到7级。
而阴阳的无忌逆天和土破魂都堪称神级,掉血都超厉害的。
墨家的暴走伤害也更高了,尤其是墨家的龟缩流,如果对面没有权倾或者无敌,基本没法造成太多的伤害,再谈谈墨家的非攻,现在这个技能NB啊,可以清除对面所有积累状态,什么天人、权倾、斩杀的武力道,完全不怕啊。(不过9级成功率为80%,其他门派最高只能达到7级60%)
武力道就是有天人合一这个超强的技能,而且不能别偷,所以给道家造成了一个很强势、独一无二的技能,配合权倾伤害非常高。
而且秦时明月木有坐骑
希望楼主采纳
百度网友6f01837
各有各的好处,就看lz的爱好了。道家堪称NB,不论你是武力道还是柔道都超级强,道家的无限宇宙是加内力伤害加的最多的,他的天人合一是加武器伤害家的最多的。其实我认为门派并不是非常重要,重要的是武器和坐骑。以上是我综合了百度上的资料所得结论,望lz采纳

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/309228635.html