推荐一些很好看,很感人,有剧情,有文笔的现代都市言情小说吧!

最近看了《佳期如梦》《十年》《西决》《东霓》《南音》,想哭啊~~,求再推荐多点吧,记住,要有简介,分类(注上说明,它的类别啊,大概啊)的,谁答的好,看了最有感觉的,分就给... 最近看了《佳期如梦》《十年》《西决》《东霓》《南音》,想哭啊~~,求再推荐多点吧,记住,要有简介,分类(注上说明,它的类别啊,大概啊)的,谁答的好,看了最有感觉的,分就给谁了!~~什么姐弟恋啊,正太文,BL啊,都通通报上来吧,我接收的起!!
最好发我邮箱641230462@qq.com
梦夜月怀
《凉生我们可不可以不忧伤》乐小米
《京洛再无佳人》乔维安
卡卡城女王
《再见前男友》
再一次见到前男友,他的身边已有了骄人女友。
为了不丢面子,她随手一指,给自己指来个“假男友”。
再见前男友。再见,前男友。
作者:拾光可乐
发表平台:简书
贝尔的荒野周末
引用毛茸茸626的回答:
  顾漫的《何以笙箫默》,《杉杉来吃》,《微微一下很倾城》都是很轻松的都市小说
  辛夷坞的《原来你还在这里》,《致我们终将逝去的青春》,《我在回忆里等你》这都是赶脚很现实的都市小说
  朝小诚的《黑白》,《精英情人》,《唐老板,离婚请签字》男的都是姓唐的= =
  《我的温柔暴君》,《王爷要休妃》这两本是有点联系的,是穿越的吧,虐生虐心……
  《云中歌》,《兰因璧月》听说很好看= =
  晴空蓝兮的《陌路相逢》,《指间欢颜》(男主瞎了的),《良辰讵可待》,《这么近那么远》,《尽在不言中》,《薄暮晨光》很好看的 都市小说
  《假装暧昧》,《九块钱典当下半生》都市类
  梅子黄时雨:1.《锦云遮,陌上霜》古代的
  2.《江南恨》,《青山湿遍》民国的(两本有联系)
  3.《人生若只初相见》经典
  4.《我心依旧》还不错
  木浮生的《衾何以堪》(男主也素瞎了的,不过貌似是有点光感的那种)《良言写意》(很好看!)
  《深爱》,《路从今夜白》,《想入非非》,《一霎风雨我爱过你》,《知返》(男主貌似是他叔叔辈的了),《将就》,《让你嫁给我》,《温暖的弦》,《医生,一生何求》都超好看的
  BL的话只看过《花容天下》和《十里红莲艳酒》还有孩子的了…他们的孩子篇是BG的貌似(主要是还没看完)《月上重火》
  《厨娘囧事》是搞笑类,古代的

  PS:LZ先了解着吧…个人觉得这些书不错…求采纳…
《我的极品美女上司》,都市言情,作者文笔非常好,逻辑紧密,小说还有点肉肉的,《女子私密会所》,男主角黄子萧和白夜梦以及舒乐蓉之间发生的事,这本小说让人感觉很真实,像是现实中发生的一样,《温柔的背叛》,林峰发现妻子苏然胸罩上有不明液体,以及妻子最近的种种表现,两个人的关系有点疏远,怀疑妻子是不是出轨了。。故事从这里开始,,,经历种种挫折,误会,最后两个人幸福的走到了一起《和空姐同居的日子》,偏现实的言情小说,男主角陆飞邂逅女主冉静的爱情故事,女主角家人不同意把她送到了加拿大,两个人分开了三年,最后还是幸福地走到了一起,这是一本唯美的爱情小说,非常不错,这些都是我看过的,希望有一本符合你的要求,望采纳!谢谢
我爱朱茵9
《名门挚爱:帝少的千亿宠儿》小说是作者:拈花惹笑
情节跌宕起伏、扣人心弦,是一本情节与文笔俱佳的言情小说
文案: 她双手抵在他胸膛上,一脸惊慌:你敢乱来,我……我告你。 他捏住她的下巴,笑得邪魅:整个东陵都是我的天下,你告我? 一项交易,将她和东陵最尊贵也最可怕的男人绑在一起, 白天,她是所有平凡女孩中的一个,夜晚,她却是他肆意摆弄的玩物, 她以为一直活得毫无尊严,却不知自己早已成了全东陵所有女人羡慕的对象。 他宠她,宠得上天入地无人能及,全世界,只有这个笨女人不知道……?
虽然名字感觉不怎么好,但是真的很好看,自己看了几遍了,女主也不小白,很喜欢女主的性格,男主也很强大。文笔很好,故事跌宕起伏,逻辑性也很强。作者的文都不错,强力推荐

《总裁在上我在下》作者:姜小牙
文案:偷走我的基因,就想走?"他抓她,逼她交出3年前生的宝宝。没生过?那就再怀一次!偏执狂总裁的一场豪夺索爱..."偷走我的基因,就想走?"他抓她,逼她交出3年前生的宝宝。没生过?那就再怀一次!偏执狂总裁的一场豪夺索爱,她无力反抗,步步沦陷宝宝生下来交给他,她走!可是,他却将她五花大绑扔到床上,狂烧怒意,"女人,谁说只生一个了?
这本不知道你看过没,不过我很喜欢,男主是个有偏执型人格的人,很聪明,非常非常爱女主,无法形容。现在网络上还有拍成了电视,不过作为原著党的我来说,实在看不下去,只能说小说太好看了,墙裂推荐
大九网0u
太丑怎么办