求轻松穿越文!!!不要太长的。

不求多,但求精。很喜欢顾漫的文笔,但她真的是太慢了。。。刚看(穿越与反穿越)的时候,很喜欢这种感觉,但后来看了(玩转江湖),发现更爱。(午门囧事)我个人很喜欢那文笔的,但... 不求多,但求精。
很喜欢顾漫的文笔,但她真的是太慢了。。。
刚看(穿越与反穿越)的时候,很喜欢这种感觉,但后来看了(玩转江湖),发现更爱。
(午门囧事)我个人很喜欢那文笔的,但对我来说后面太虐。本人活的比较没心没肺,所以也不喜欢虐的文文,那会让我看得很累。
但更不喜欢脑残小白文,一点文笔技术含量都没有的,来来回回就说女主聪明漂亮,一点用没有。
喜欢专情的,一男对一女的。
还有就是如题,本人很懒很没耐心,长文根本看不下去,以前超过500K就崩溃了,现在好点,真的好看的能接受到1000出头。
三生三世,十里桃花,俺知道很出名,貌似文笔也适合我口味,但因为讲的是神仙就一直没看。所以个人喜欢人类的文章。
另外,不接受同性恋文。
总而言之言而总之,就是:跪求文笔轻松幽默但不白痴的人类直男直女短文,当然最好是穿越(因为觉得很多穿越女主回到古代都聪明且幽默)。

好吧,我知道我毛病很多,不要拍我。毕竟咱不是超强读者,看书有限,所以想挑真好看真对口的。而且,看书是种休闲方式,本人很不巧极为感性,容易被影响,所以希望轻松的(不用神马波折没有,至少希望文笔幽默点,或主角乐观点),能看得心情好。
最后的最后,重申,因为也不是很能看书,所以不要求很多,能有两三本真正合适的就心满意足了,希望po上书名的同时,也能有点自己的小简介或对书的感觉。
我毛病多,我错了。。。
璃心雨
《恶魔之宠》:女主很强大,低调却本事大,男主腹黑强大,黑道宠文,不错。
《妻奴》:大灰狼拐到小白兔的真实写照,还不错,挺短的。
《花瓶大神很菜鸟》:如果你喜欢顾漫的小说,那么这一部有点像《微微一笑很倾城》,搞笑的
《最美遇见你》:这部我很喜欢,轻松,幽默,温馨,甜蜜。
《你笑不笑都很倾城》:女主漂亮强捍,男主腹黑强大,不错。
《染指你是个意外》:相信这本一定很符合你的要求,非常轻松幽默的宠文。
马上看房5P
《恶魔之宠》:女主很强大,低调却本事大,男主腹黑强大,黑道宠文,不错。
《妻奴》:大灰狼拐到小白兔的真实写照,还不错,挺短的。
《花瓶大神很菜鸟》:如果你喜欢顾漫的小说,那么这一部有点像《微微一笑很倾城》,搞笑的
《最美遇见你》:这部我很喜欢,轻松,幽默,温馨,甜蜜。
《你笑不笑都很倾城》:女主漂亮强捍,男主腹黑强大,不错。
《染指你是个意外》:相信这本一定很符合你的要求,非常轻松幽默的宠文。
冷雨潇湘公主
《百变郡主》:我记得当都笑喷了!
《穿越之清冷公子》很好看,就是,是女扮男装的。(不知道LZ喜不喜欢)
《潇然梦》不错,反正不小白。
《卧笑桃花丛间》杀手穿越,挺好的!力荐!!~
《蔓蔓青萝》桩桩写的,不说理由!!
《玥影横斜》很好的佳作哦!!
《凤舞九天》不错!
先说这么多了!希望楼主喜欢!!
百度网友114f25e
《武林萌主》不错啊,《执子之手,将子拖走》
wawa江南
庶出庶出 刚完结不久 好看