三星i919如何硬格机

我的手机:三星,I910问题类型:连接线... 我的手机:三星,I910
问题类型:连接线
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户,您好!
如果您是指将手机恢复出厂设置建议您:设置-隐私权-恢复出厂设置,建议您在恢复出厂设置前备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体文件等)。
祝您愉快!
帐号已注销
知道合伙人数码行家
信息管理和市场营销双学位

一、手机可以开机:

1、点击手机屏幕上的应用程序。

2、在应用程序中找到设置。

3、在设置中向下拉,找到隐私。

4、进入隐私中找到恢复出厂设置,点击即可恢复出厂设置。

二、手机无法开机或无法解锁:

1、手机关机以后,同时按住手机的开机键+音量向上键+主屏幕键。

2、用手机的音量按键上下选取,选择:wipe data/factory reset 选项。

3、接着进入这个界面,选择:YES。

4、然后手机就自行恢复出厂了。

5、恢复出厂完毕后,返回这个界面,选择:reboot system now(重启)。

6、重启之后,就正常进入系统了。

老苦爱13
软格*#7370#,密码8个0
硬格在关机状态下,同时按8、0、开机键,不要放,一直到国家选择
可以试试
追问
是触屏手机怎么按8和0
追答
就像i9000 关机按住方向键↑+home键+开机键这样它就能格机,所以说,不同的手机格机的方法也不同
此款手机支持的视频格式为:3gp、mp4、avi(divx编码)、wmv、rm、rmvb(自动全屏)。建议查看视频分辨率,最高支持像素:1280x720。将视频直接存储在手机...