坦克世界新手还怎么玩???

作为一名坦克世界的菜鸟,现在除了玩一级车还能玩的开心点,二级的车碰到四级的好不容易买了四级的T28发现我还是房间里等级最低的。。。现在玩su26都匹配到七级。真的快崩溃了... 作为一名坦克世界的菜鸟,现在除了玩一级车还能玩的开心点,二级的车碰到四级的 好不容易买了四级的T28发现我还是房间里等级最低的。。。现在玩su26都匹配到七级。真的快崩溃了**求高手指教新手怎么玩才能不打得一肚子火。玩什么车型开几级车才不至于碰到差太多的。
为什么我开三四级车就很少碰到这样的。。三级火炮是不是最悲催?
百度网友0f376ed
SU26属于火炮类别的,火炮的分房通常都是垫底。
因为火炮的远程输出的属性,需要同伙帮你把敌人的位置坐标亮出来,你才可以打到他, 但是,如果你的同伙普遍实力不济,或者发挥不理想,未能把敌人点亮,或者防线漏洞被敌方快速坦克突破,量你有经天纬地之才,亦无力扭转战局。
想玩的不憋屈,就要提高自己的操作技巧、战术意识、团队配合、同时减少对同伙的依赖(被击毁后,可以用死亡视角切换到同伙里等级最高,或者打得最好的人身上,观察一下他们的打法,很有益处)。
除了火炮和自行反坦克炮(TD)外,2级轻型坦克是最好的选择,如果你不和高级别的人组队的话,我可以保证你绝对不会碰到4级及其以上级别的坦克,遇到3级坦克的概率也很低,通常都是1级2级轻型坦克一个房间,这样就不会总是“未能穿透他们的装甲”
你刚开始玩这个游戏,需要一个适应的过程,2级坦克开熟了之后,你就可以尝试开更高一些等级的坦克了,除了自行火炮外,其他的车型,一般都不会一直在队伍中垫底
百度网友5feb390
2~4级车分房还是不错的 关键是耐心找敲门,研究战术,磨练技术。另外选不同类型的战车也是关键,每个人都有自己顺手的车,无论是系别还是车型,每种都有自己的长处。老鸟都是菜鸟成长起来的,野队对于新手来说是很残酷的,但是也是必修课,速成班和rmb玩家永远都是他人鱼肉。简单的两句,希望能有所帮助,待日后阁下纠正。
魂离得世界
建议你可以先去玩下其他系列的2-3及车 最好每种都试下 也费不了多少钱 不用一条路走到底 适当的留下1-3辆打钱的车子 我就建议 先玩2-4的跑车 遇到高级房就跑图 因为现在图也不少 必须基本的了解下 各个地图的大致情况 而且这些车子就算是死也能挣钱 至于开几级车会遇到差不多的就至于打低级的联赛 不过 基本不够人开不了 分房 火炮是最高的
空中网WOT06
火炮的分房基本上都是高于自己2~4级的