关于阴阳师的日本动漫,求动漫名字

男主角喜欢一个女生,但那个女生是一个式神,而且还是男主小时候青梅竹马的女孩子做的式神;还有一个天才少女为了复活他哥哥做出了很多疯狂的事情... 男主角喜欢一个女生,但那个女生是一个式神,而且还是男主小时候青梅竹马的女孩子做的式神;还有一个天才少女为了复活他哥哥做出了很多疯狂的事情 展开
阿尔落难

《东京暗鸦》大战末期,处于败势的帝国陆军要求夜光实行大规模咒术仪式以挽回局势,但结果仪式失败,不仅做为执行者的夜光身亡,还强烈地扰乱首都东京的灵气,使东京百鬼夜行、妖魅纵横。直到了战后阴阳寮改名阴阳厅,负责处理日本各地-主要是东京-发生的灵力灾害,而阴阳师也因而活跃在现代的舞台之上。

土御门春虎是个出生土御门家的少年,虽身为阴阳师名门后代,却毫无阴阳师才能,过着一般人的生活。某年夏天,春虎遇见了他的童年玩伴,也是土御门家的下任当家的少女夏目。过去曾允下承诺如今却分道而行的两人,在此刻相见之后,土御门的历史开始转动了起来。

拓展资料

电视动画《东京暗鸦》改编自日本轻小说家字野耕平原作的同名轻小说。2012年10月19日,在富士见书房首页上公开了《东京暗鸦》动画化企划进行中的消息。电视动画于2013年10月8日首播,全24集。

lylylyXCa

名字叫《阴阳师 平安物语》

该动画在原作游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。

网易手游《阴阳师》改编动画公布,定名《阴阳师·平安物语》。预计4月21日于bilibili首播。

拓展材料

该动画在原作游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。

网易手游《阴阳师》改编动画公布,定名《阴阳师·平安物语》。预计4月21日于bilibili首播。

yi...u@163.com
《东京暗鸦》,原作轻小说故事简介“我会东京暗鸦当你的式神。一直和你在一起,一直保护你”。那个遥远的往昔约定。他在知道“将来”的意义之前——。灵的灾害《灵祸》多发、阴阳师们活跃的现代。土御门春虎是个最后之运很差的少年。生在名门的阴阳师家庭,才能丝毫没有。这16年的人生之中,濒死的次数是12次。但在某个夏日,最为巨大的灾难降临到他的头上。“好久不见了——春虎君”土御门家的下一代当主,(春虎)青梅竹马的少女,夏目。和她的再次相遇,逐渐开始将他引领向了过去所见到的“未来”——充满了曲折的“未来”!!在黑暗中飘舞的乌鸦们,超越时空的阴X阳的幻想!!
liaoqiuiy

电视动画《阴阳师·平安物语》改编自网易游戏发行的手机游戏《阴阳师》,动画由上海震雷文化传播有限公司和日本动画公司BLADE共同负责制作。该作以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。
中国网络版于2018年4月21日起每周六在bilibili首发日本电视版于2018年7月4日起每周三在TOKYO MX首播。
阴阳师最新式神:阴阳师天井下

lxy幽
东京暗鸦,男主头发黄带了点黑,你说的是这个