去房管局办卖房过户手续带哪些证件和材料

匿名用户
二手房房产过户需要什么手续:
  1、房屋所有权转移登记申请书(原件)
  2、申请人身份证明:
  (1)身份证明(验原件留复印件,委托办理的无需核验原件)
  (2)委托办理,还需提交授权委托书及受托人身份证明(验原件留复印件)
  3、办理过户分别应提交的证明文件
  (1)原房屋所有权证(原件);
  (2)房屋买卖合同(原件);
  (3)原公房购房合同;
  (4)原房屋所有权证所附房屋登记表、房产(分户)平面图二份(房屋所有权人栏空白;原房屋所有权证中没有附图、表的,可不提交);
  (5)契税完税或减免税凭证;
  (6)补交土地出让金的证明;
  (7)已购央产房出售的,提交央产房上市出售确认表;物业费、供暖费交清证明;
  (8)外国人、港澳台同胞、境外法人和其他组织购买房屋的,提交北京市涉外项目国家安全审查批准文件;已经批复的房屋再出售的,不再提交。
匿名用户
身份证,结婚证,房产证,土地证,买卖合同
秋雨时晴涙不晴
身份证户口本