从上海出发去三亚5天4夜的路线

准备7月4号到7月8号去三亚旅游,想在东海住上两天,在亚龙湾睡上两晚。想去小东海、蜈支洲岛、黎村苗寨、南海、还有南田温泉度假区。我怎么安排才比较妥当呢?期待你们的回答,谢... 准备7月4号到7月8号去三亚旅游,想在东海住上两天,在亚龙湾睡上两晚。想去小东海、蜈支洲岛、黎村苗寨、南海、还有南田温泉度假区。我怎么安排才比较妥当呢? 期待你们的回答,谢谢! 展开
抽转组159974c44dd2
您7月4号到7月8号来三亚旅游,看了上面的这几个景点,对路线的安排有一点建议供您参考, D1 入住大东海酒店,交通比较便利可以安排离得较近的两个景点南海(南山海上观音,应该是这样理解吧?)还有小东海的潜水,或者是上午到南山去,下午回市区去吃海鲜,晚上回酒店休息 D2 入住大东海酒店,早上休息,下午2点到大东海的珠江花园酒店门前乘坐免费的巴士前往珠江南田温泉,到了下午5点乘坐班车回市区吃饭,晚上海鲜大餐或酒店海边散步休息。 D3 入住亚龙湾酒店,安排海边放松一天,参观各个酒店的风格。 D4 入住亚龙湾酒店,包车或使用专线车到蜈支洲岛,欣赏清澈的海水美丽的海岛风光,还可以享受到我们的优惠项目票。如果下午很疲劳的话,可以继续到南田温泉放松,晚饭在南田的餐厅解决 D5 结束亚龙湾酒店住宿,这天可以购买特产,准备一下上飞机 备注:在大热天去温泉还是不适合? 这个没有关系的,那里有很多不同温度的池,你可以选择合适水温的水池来泡:) 关于黎村苗寨,因为涉及的回扣现象太严重,为了不影响您的心情,我们不推荐您过去。 以上的费用价格您都可以在我们三亚之星相关的网页查询到的:)