用VS 2010做的C语言程序在其它电脑运行不了,怎么办,怎么样才可以让其它电脑也可以运行的我程序

江湖三脚猫Django
如果排除了32位和64位的问题的话,需要对方装VC运行库,或者你把运行库拷过去,或者在编译选项里把运行时库改为MT(使用静态库连接)
追问
你好,请问对方的电脑什么都没装,是需要他装东西呢,还是我那个程序还要修改呢。对方是win7,我用的是xp,谢谢
追答
都可以,vc运行库微软官方网站就有的下载,估计你编译的是32位的程序,搜一下就可以了,这里貌似不能贴链接。
或者你在vs里打开项目属性->配置属性->C/C++->代码生成,在“运行时库”的下拉菜单里选择“多线程(/MT)”,然后重新编译生成下
虔诚还温和灬好汉8469
用别的编译器编译,因为vs编译出来的都是CIL。必须要相应的库才能运行。你可以用VC++编译或者其他编译器编译直接编译成二进制代码就能在别的电脑运行了
追问
用vc++的软件开发就可以直接拿到其它电脑上运行吗
梅姐儿童护理小知识
需要.net 运行环境。或者你编译成Release,库要选静态库。
追问
你好,请问对方的电脑什么都没装,是需要他装东西呢,还是我那个程序还要修改呢。