北京101中学初中部怎样?

非常想进这所学校,但是非常担心真实的情况,请问大家,101中学的教学质量,学校的各种,校风什么的都怎样。谢谢大家。是在圆明园左右?求高手指教... 非常想进这所学校,但是非常担心真实的情况,请问大家,101中学的教学质量,学校的各种,校风什么的都怎样。谢谢大家。是在圆明园左右?求高手指教 展开
百度网友028fbb7f4
作为一个高中六年都在101的人来说,我认为101初中非常好,尤其是如果你能进实验班。相比于别的学校,101活动多且注重培养人的综合素质和精神层次,在圆明园内偌大的校园则会帮助你塑造一个强壮的身体。
而且我认为LS几个仁兄的话略有偏差,像我们这届实验一班全部都是初中101的(有直升也有中考考进来),2、3、4班上地的有一些。
壳子的泪2
101中学的初中部其实不是很好(相比较高中部) 我建议你去选择101的分校 上地中学 因为上地的教学质量好 101高中部实验班里大多数都是上地的学生 如果真心想要去101的初中部也挺好的 因为初高中在一起 高中有很多活动,社团 初中都可以一起参加的
追问
如果是初中的重点班呢 ?真的想上本校 只和其他初中比的话
追答
如果在初中的重点班 应该上本校的几率就比别的初中几率大 因为可能初三就签约了 高一直接能进文科实验班