工作坚持不下去了、有必要继续下去吗? 我该怎么办

17岁因不读书了半骗半自己原因来到外地工作3年多了!由于工资很客观4000家里不想我辞职!《家境不是差》可是3年了真的很累、我明白都是自己的原因可是我不想吧第一份工作当持... 17岁 因不读书了 半骗半自己原因来到外地工作 3年多了 !由于工资很客观4000 家里不想我辞职 !《家境不是差》可是3年了 真的很累、我明白都是自己的原因 可是我不想吧第一份工作当持久稳定的工作、 而且由于年少轻狂 公司没有好印象 碍于关系 没有发展潜力 养了一身坏毛病 我反省过自己 明白为什么会这样 我只想离开这里 重新开始 !可是我不想家里认为是我任性 不懂事 而妥协!我们也聊过 可是我明白他们还是觉得我不懂事 其实我什么都懂 为什么没人了解我 、难道工资就比工作开心重要吗 我该怎么办、 展开
两元钱的人生
其实工资不是最重要的,我想一般家里人也会这么想。他们不让你辞职不仅仅因为工资高,更是因为怕你放弃了一个安稳的能够帮助你过的更好的工作,就像你说的,他们认为你不成熟,所以觉得你考虑问你不够周全,怕你以后后悔,毕竟年轻人,有时候做的决定在他们眼里就是错的。
你在跟他们沟通的过程中,要让他们感觉到你已经是个成年人了,要通过你聊天方式的变化来让他们发现,你长大了,可以为自己的行为负责了。比如在跟他们聊天的时候你不要急躁,要给他们分析你是怎么考虑这个问题的,你觉得里面的利弊情况是怎么样的,沟通不是一次就行的,你慢慢的来,刚开始么,只要他们不强烈发生争执和抗议就好,第二次也许他们 就没有强硬的反对,或许第三次,他们就沉默不说话了,到了那个时候你再讲一些保证的话,比如说,不论什么工作你都会好好努力的,要他们相信你一回。
我支持你的想法,有时候并不是一份工作就要做到最后,本来工作也可以是一个寻找乐趣的过程,但是你要有一定的经济基础,相信你可以把握好这个度的。
喝汤吃面加胡椒
你要是手上有积蓄的话,我建议你还是离开一段时间好好思考一下将来的事,还是觉得你最好再去学习些什么。有时候学习并不是为了让你学到什么有用的东西,而是培养一种思维,一种学习能力,形成自己的思想。让你学会自己找答案。
你现在只是直觉上的烦恼,并不知道自己喜欢什么,要做什么,擅长什么。放弃这份工作以后,你想做什么呢,想清楚没有。如果你能拿出一份计划出来,而且用它去说服你的父母,努力实现你的计划,我想父母亲不会再把你当小孩子的。
父母亲会觉得工资给保障你 生活,不让他们担心你。但是工作的开心与有价值对于我们来说比工资更重要。
你试试现在找找新工作看看,也许这样会让你看到更多你看不到的,但是父母亲早就看到的东西。
百度网友452f90959c8
如果你真的觉得这份工作很累,那就换一份工作吧。换一个工作环境,换一份好的心情。至于父母,他们应该也想你拥有一份好的工作、身心。慢慢的和他们沟通,我想他们会理解的。毕竟天底下的父母都想自己的孩子能过的好
帐号已注销
同样的地方、同样的工作,而且没有什么提高或者长进,做的时间长了谁都会麻木会腻,就像夫妻结婚的“七年之痒”。肯定是这么久都没有让你感兴趣的事情,让你专注的东西了,才会觉得枯燥。动力来源于生活,你可以拥有爱情啊。
冰点甜心7

记录生活中遇到的事情