陌生人令我感动的作文650字

啥名字好呢呢呢
在我们的生活中,我有许多许多要感谢的人,但我最想感谢的一个人,却是一个与我并不认识的一个陌生人。

这个陌生人长得并不漂亮,她是一位阿姨。她怎么令我感动呢?那么就让我向你们说明吧!

这一件事发生在一个下午。那一天,我在外面上完数学课,正向公交汽车站走去,准备坐车回家。突然地一下子,乌云密布。寒风在呼呼地刮着,刮在我身上,让我感到了十分的冷。再加上我今天穿的衣服并不多,所以我感到了头十分的昏,我只好忍着头昏,快步向车站走去。

我刚到了车站时,雨点就纷纷扬扬地从天空中飘落了下了。就在这时,我感到头更加的昏了,还感到十分恶心,想吐。忽然我看见了一辆565路公交车向车站缓缓地行驶了过来,于是我上了车。

在这辆565路公交车上,人十分的多。我只好在人们的胳膊下窜来窜去地,还不时的闻到了一股一股的臭汗味。此时,我感到马上快要不行了,要昏倒了。这时,我看到了一位阿姨,她似乎看见了我不舒服,于是一把把我拉到了她的座位上,让我坐下。而她却宁愿自己站的了十分拥挤的车厢,不时地被有些大人挤得东倒西歪。而她却心甘情愿地让我坐。

这一刻,让我感到的无言以对,只有眼睁睁的看着那位阿姨被人挤的场面。这时,565路公交车行驶到了23街站,我马上下了车。下车前,这位阿姨还不忘叮嘱我回家要跟父母说,让他们带我到医院里去看病。下车后,我望着565路公交车把这位阿姨带着向前驶去。望着阿姨远去的背影,我就觉得这位阿姨十分伟大,在危难时刻帮助了我。

自从那件事以后,我就明白了“世上还是 好人多”。而那位阿姨,就是好人中的一个代表。