求简单易学又好听的英文歌,急急急!

除了Proudofyou,BigBigWorld.......类似它们的英文歌!快哦!... 除了Proud of you ,Big Big World.......类似它们的英文歌!
快哦!
祭吉
She,

I could be the one, 比较轻快

trouble is friend,很经典很好听

……

比较慢的有Somewhere only we know,我很喜欢这首歌。

一首歌多听几遍掌握节奏再熟悉熟悉歌词就好了、

【望楼主满意】
111洋儿
上帝是女孩
追问
英文哦~谢谢你第一个回答!
追答
God   is   girl
梦_沫沫
i remember 这个比较简单,很容易唱的!
流年湘思
last christmas - Ashley Tisdale
小米琪
chocolate ice 卫兰的。。两段歌词是一样的。。。还是比较简单的。
lemon tree 很经典很好听。。。
hey jude
the rose
every time
i won't cry
singing in the rain
my heart will go on
dear dairy
Hana奎歆艾
Take your sweet time-Jesse McCartney 旋律很不错也很欢快,先听下吧。多听几遍就会唱了。
莹雪蝶恋
【cood this be love】或【dying in the sun】
追问
声音低沉的那种,也蛮好听滴,我纠结了,我只能选一首。
追答
我认为could  this  be  love这首歌可以试试的