笔记本电脑故障~跪求电脑大神帮忙解决~~

笔记本电脑ALT键粘连~~本人将外接键盘和笔记本自身键盘分别拆下,分别单独接电脑做了测试,都会产生ALT粘连现象~~~可以确定不是由于外接键盘和笔记本自身键盘引起的故障~... 笔记本电脑ALT键粘连~~本人将外接键盘和笔记本自身键盘分别拆下,分别单独接电脑做了测试,都会产生ALT粘连现象~~~可以确定不是由于外接键盘和笔记本自身键盘引起的故障~~故障主要体现在:聊QQ时候用快捷键ALT+CTRL+Z唤出界面~打字后按ESC关闭~~就会出现ALT键粘连~~再按一下ALT键则回复正常~~请大神帮忙解决~~笔记本型号acer ASPIRE 4535G~~
PS:重做系统依然存在问题~~
zzy650123
如果是xp系统,关闭粘滞键可通过单击“开始→设置→控制面板→辅助功能选项”,在“键盘”选项卡下将选中“使用粘滞键”方框中对勾去掉。

如果是WIN7系统,可以在“轻松访问-更改键盘的工作方式-启用粘滞键”前的对勾去掉即可。

无论什么系统,你都可以通过连按SHIFT键五次,启动或关闭该功能。

如帮助到你请采纳,如有疑问请交流!
apple201452
有可能是键盘里有了脏东西,造成按键粘联,你可以把电脑拆开,后用酒精稍稍擦洗,就可以解决。
lidongbo128
这不是系统的事情,是你硬件的问题,你可以用螺丝刀把键盘上的ALT撬下来,看下里面是不是卡什么东西了,例如瓜子壳 哈哈 我就卡过
追问
大哥~~你看没看我说的话呀?“本人将外接键盘和笔记本自身键盘分别拆下,分别单独接电脑做了测试,都会产生ALT粘连现象~~~可以确定不是由于外接键盘和笔记本自身键盘引起的故障~~”而且我又用新键盘也试了~~都会出现粘连~~可以断定不是键盘的事~~
realhuangzhong
有可能是键盘设置问题,请进入键盘设置,把所有的改为默认设置然后重启电脑!
追问
没成功
iguitu
直接送回厂家,属于电脑内部线路问题,或电脑识别故障