推荐好看的日本动漫电影(宫崎骏风格的)

罗比威廉穆斯
类似宫崎骏风格的目前我只觉得追逐星星的孩子比较像,其他的我推荐河童之夏·钢琴之森·穿越时空的少女·都挺不错的还有蜡笔小新的剧场版
呼风唤雨! 大人帝国的反击 里面总有种让我感到宫崎骏的感觉
zhao26299
盛开在鱼美人的山坡。。萤火虫之墓。。
木木头头2
天空之城 再见萤火虫 魔女宅急便 哈尔的移动城堡 幽灵公主 借物少女 虞美人盛开的山坡 风之谷 猫的报恩 梦幻街少女 红猪 岁月的童话 千与千寻 龙猫 地海战记 百变狸猫 追逐星星的孩子 河童之夏 穿越时空的少女 勇者物语 悬崖上的金鱼姬 萤火之森 钢琴之森 秒速五厘米
红辣椒 云之彼岸约定的地方
13...7@qq.com
悬崖上的金鱼姬 啊 龙猫 啊 千与千寻啊 很多的
bshiliuyedeyue
千与千寻啊
萤火虫之墓 很感人的