如何做好房地产销售工作。如何寻找自己的客源。

我做房地产销售有一段时间了。但是成交率很低。说努力的话我还是比较努力的。但是就是成交率低.... 我做房地产销售有一段时间了。但是成交率很低。说努力的话我还是比较努力的。但是就是成交率低. 展开
ggwcc
成交率低不能代表你不努力,反过来说你努力也不一定能够获得回报。
销售我理解是一种很全面的能力,这里包括个人素养、长相形象、沟通能力、专业知识、生活阅历等等吧。影响成交有很多种因素,在现在房地产行业萧条的大背景下,成交量不佳是普遍现象,希望你不要丧失信心。
烦恼拜拜ok
要看你接的客户量,其他人成交量都很多吗。那就要看你和人沟通方面是否有问题,不够亲和,
久旅i

如何寻找精准客户,房产销售技巧和话术,房产新人没客源怎么办

慷慨且爽口的小熊猫H
运营商合作精准数据源,根据您的行业建立数据库,属于您自己的专属模型,获取高精准的意向客户。抓取范围广,辐射面积大。
我位shuju523
浩办浩办,喔有尼相要的哦,