阿里旺旺怎么直接进阿里巴巴网站 5

岁月尾巴

当前版本的阿里旺旺(2015版)没有添加能直接进入阿里巴巴网站的入口,无法直接进入阿里巴巴网站。

但是,通过阿里旺旺的其他入口,同样可以进入阿里巴巴网站。其操作步骤如下:

  1. 登录阿里旺旺后,点击上方应用中的“淘宝”或“天猫”(如下图箭头所示)。

  2. 在打开的淘宝或天猫首页上,页面的底部会有阿里集团相关网站的各种链接,点击其中的“1688”(如下图箭头所示),即可登录阿里巴巴批发网站。

seo186

打开阿里巴巴官网,点击左上角“请登录”,然后出现如下图,再从“淘宝会员”登录就可以了

天空的勇士X
用阿里旺旺登录阿里巴巴,点开每日焦点,在右上角有快捷入口和供求管理,鼠标放上去可看到网站首页等。
dadaguai4
一家人嘛
liyaoking
在首页里找……