魅蓝note1手机怎么恢复出厂设置

aa1272271990

1、开始的时候,在手机的主页面,选择应用程序“设置”图标选项,点击进去新的详细页面。

2、随后,跳转到设置的详细页面后,选择“存储和备份”一项,点击进去新的详细页面。

3、跳转到存储和备份的详细页面后,选择“恢复出厂设置”一项,点击进去新的详细页面。

4、进入恢复出厂设置界面后,根据个人需求勾选“还原系统”和“格式化存储盘”,再点击“开始重置”按钮即可。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
逗豆佳
恢复手机出厂设置有两种方式:
1、在设置-->关于手机-->存储-->清除手机数据-->清除用户数据及应用、格式存储盘,如果2个均勾选,将恢复手机出厂设置;
2、关机状态下,同时长按电源键+音量加键 进入系统升级界面后,再连续按音量加键5次、音量减键5次,选择清除数据即可。
该操作会清除手机里面所有数据,包括联系人、信息、安装的软件等以及存储里面所有数据(例如视频、照片等),注意提前备份好;但系统版本可不会变化的。
lyz凡
设置—关于手机—存储—恢复出厂设置。
匿名用户
设置里面。找备份与重置