骑马与砍杀风云三国2.8一开局就在洛阳城外,没有任务 100

骑马与砍杀风云三国2.8一开局就在洛阳城外,带着50虎豹骑,没有任务,该怎么做?找谁接任务啊,旁边两个关口都出不去... 骑马与砍杀风云三国2.8一开局就在洛阳城外,带着50虎豹骑,没有任务,该怎么做?找谁接任务啊,旁边两个关口都出不去 展开
百度网友760cb59
  1. 先与裴元绍对战,找田畴对话,找童渊对话,找田畴对话,最后找浦沅对话。

  2. 打3队黄巾对,打完后自动回新手村,触发娶官家小姐任务,找到赵超君对话。

  3. 离开徐无山,遭遇战斗。

  4. 回村,与赵超君对话,任务结束。

具体步骤:

  1. 打裴元绍,打赢打输没差别。

2. 找田畴【在山下全是酒坛子的房间】

3. 找童渊【广场上对话即可】

4. 继续找田畴,最后找浦沅,对话。

5. 打3队黄巾众,3支全部打完,任务自动结束。

6. 这时回新手村(徐无山在公孙瓒地盘北平的东北方面的森林围着的空地那,刚出来那里,走到附近就显示了)

7. 触发娶官家小姐任务,找到赵超君对话,离开徐无山。

8. 遭遇战斗-官家小姐的哥哥,战而胜之(输赢都行,就是对话不一样)。

9. 回村,与赵超君对话-任务结束。

(从此以后进战斗按下X,就可以召唤他了!)

赤橙红黄
不需要做开局任务的,你带了50虎豹骑,是很牛气的了,找一些弱点的野兵打打也是不错的,或者直接投靠曹操,或者去村庄征兵,到东吴培养弓箭手,就牛掰了。觉得有帮助请悬赏啊,还有问题可以接着问。
追问
没有野怪,而且前有虎牢关,后有潼关,都出不去,可活动范围只有两个城池,三个村庄,一个驿站。我就纳闷了,
追答
如果出不去,就投奔曹操吧,投奔了就可以出去了。
百度网友7cf688e
你是怎么解决的,我也是这样,不过我选择的是武威
少年侠气交结五都雄
你开局地点选的洛阳,是董卓那边的,重开换一个地点就行了。
冰无情PjlW5
引用dhy3456的回答:
不需要做开局任务的,你带了50虎豹骑,是很牛气的了,找一些弱点的野兵打打也是不错的,或者直接投靠曹操,或者去村庄征兵,到东吴培养弓箭手,就牛掰了。觉得有帮助请悬赏啊,还有问题可以接着问。
找到关卡的领主问他一些事情可以买通关文牒需要交1000金币就可以过去了