澳洲留学挂科收到警告信,怎么办

异世的美好
一般第一次会受到stage1 的警告信,这份信就是警示你不要在挂科。学校应该会和你约一个时间进行面对面交谈。交谈的内容一般是看你是否生活上,精神上或者学业困难,造成你的挂科原因。
如果你接下来一个学期再次挂科,重读科目再次fail或者你超过一半的科目没有pass,就会受到stage2 的警告信。这个警告信你要小心,但是还是有机会继续在进修。但是这次你一定要给出你是犹豫生活上的原因造成你学习无法集中,还有你是有认真好好学习。态度要诚恳。然后学校的faculty会要求你列一个学习计划表。也就是选课表,他们会督促你严格按照上面的要求。
如果第三个学期你还再次fail,那么学校会给你stage3 的信,这就意味着,你处于劝退的名当中。你要通过学appeal letter反对学校给你的判定,一般大学主页上面都有写appeal letter的sample,你要按照上面的要求来写。如果最后你还是未通过,我建议你,在stage2的时候求助当地的华人留学中介,他们会帮你想办法。
百度网友aee3e2b
先和学校解释吧 ,先争取补考的机会哦, 如果最后拿不到学位,回国以后工作,入职等需要真实可以查询到的学位,是有机会的哈,。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

澳洲留学不及格后学校会给你发邮件,说明处理方法,具体要怎么处理要根据你的情况来定。

一般在挂科之后的15天以内,还可以进行申诉,若是申诉成功的话,那么就不需要重修了,所以这个机会同学们是一定要把握住的。

申诉流程:

1、review试卷

成绩出来如果不是自己的理想分数或者挂科的情况下,都是可以与老师进行review的。当然了第一步可以先看看老师给出的assignment有没有纰漏,看看是否可以进行提分。如果可以,我们可以先与老师进行一个非正式的申诉。

2、提交申诉

提交申诉并不是直接提交就可以了,而是需要准备充足的相关材料,比如、申诉理由、申诉证明、申诉信。具体流程为:

  • application to appeal against suspension or exclusion form申诉表格

  • support documentation证明材料

  • supporting statement说明原因

  • The Nucleus: Student Hub递交表格(向学校发送邮件也可)

3、等待申诉结果

申诉结果也不要着急,一般申诉结果都会在两周之内给出结果,这个期间同学们可以多关注一下自己的邮箱哦。