上古卷轴5MOD怎么用

在网上看到有两种方法,一种是修改配置再放到游戏目录,另一种是用NMM加载的。我实在不会用NMM,求大神教教我修改配置,怎么修改呢?修改什么呢?跪求~!!!... 在网上看到有两种方法,一种是修改配置再放到游戏目录,另一种是用NMM加载的。我实在不会用NMM,求大神教教我修改配置,怎么修改呢?修改什么呢?跪求~!!! 展开
匿名用户
打开C:\Documents and Settings\你的用户名\My Documents\My Games\Skyrim\
然后打开SkyrimPrefs.ini文件,在[Launcher]下添加一行 bEnableFileSelection=1
然后下的MOD丢到DATA后 打开SkyrimLauncher.exe的载入MOD选项勾选ESP

我劝你还是用NMM吧,MOD用多了游戏可能会不稳定,NMM自动安装又能干净卸载,有助于你排除哪个MOD引起游戏出错,NMM还带有MOD排序的功能,排序不对一些MOD可能会出错;你直接丢DATA文件夹的出错了就等着重装吧,不然就是一个个找,然后删掉
追问
我用不来NMM啊,没法打开,一打开似乎找四个什么软件,只找到最后一个啊,又是英文的,我又看不懂,而且我没有找到你说的C盘里的Documents and Settings,这个文件我没找到啊
追答
哪有那么麻烦,去3DM下个,然后注册了账号,不就完事了吗,从N网下MOD自动下载,自动安装
伏兴庆0dw
是NMM,你还没下载吧?
1.下载
2.注册账号
3.下载MOD,直接复制进DATA
4.打开NMM,打钩
5.MOD的找到方法有三种,在指定地点找到或者是控制台代码调出或者是锻造
PS:什么修改配置?他们骗你的。这是流程,不会再问我
追问

我下了的  账号也有   打开NMM时  就是这种样子

英文  完全看不懂

追答
切到图片左上角Plugins界面去,就是Mods的左边
你下的MOD,只要直接复制进游戏根目录DATA 文件夹里,Plugins界面就会显示
(MODS界面你用不到,另外英文就对了,别汉化,最新版本是0.18.9)
陀蔚荣忠
两选择
1.解压了放在指定目录,打开游戏目录中的SkyrimLauncher.exe,加载esm文件或esp文件
2.下载任意版本的Nexus
Mod
Manager(就是你说的MOD管理器)及中文补丁(可以不打),然后按游民星空或3DM的教程注册N网账号。之后加载你下载的MOD(压缩包)
刘惜倪胤骞
是把文件(一般有一个esp/esm)放在data下,不是把文件夹放在data下,或者你直接用NMM加载压缩包并用NMM安装,用NMM装你想删除MOD时也方便点
环浩邛心诺
网上下的现成的mod,丢到安装目录的data文件下覆盖就行了,自己做的mod,则需要mod管理器