管家婆分销ERP V3,4.0版本的,admin密码给忘记了,怎么破解,着急。另外求助如何创建多帐套?

hahaxiao321
进入企业管理器,点开ERP的数据库,点开表,找到右边列表中的loginuser,里面就能看到明文密码了。清空或者修改,然后点击执行即可。
多帐套比较复杂,需要建立虚拟目录,建立数据库,设置ERP与数据库的连接等,网上有这方面的教程。