wow5.0什么职业治疗量最高

一只是盗贼打工,想改治疗打工。5.0马上就出了,问一下什么职业的治疗量最高?... 一只是盗贼打工,想改治疗打工。
5.0马上就出了,问一下什么职业的治疗量最高?
achanter
每个版本的治疗量高低不是单纯能用职业衡量的,但是既然你想转治疗,那我就把WOW的所有治疗的优缺点跟你大概属下,再给你推荐下你可以转的治疗:

1、牧师:三个天赋树两个都是治疗,不同版本偏向不一样,一个群加一个单刷,副本定位也不一样,但是4.3这个版本戒律偏向PVP,神牧偏向PVE,治疗量无疑是最高的,虽然NQ单刷高,但是总治疗量肯定是群刷的治疗高;
2、NQ:4.3这个版本增加的群刷的技能,但是在团队的定位依旧是以刷T为主,群加为辅,而且单刷的犀利只有60年代的戒律牧能媲美,一直刷T独领风骚;
3、ND:这个版本D的治疗已经被削弱,还赶不上SM,好的操作的也就最多和SM媲美,不如80年代的ND,牧师都刷不过的说;
4、SM:因为这个版本有回蓝手段,和群加血的技能,是群刷能和MS媲美的治疗职业之一,单刷一般,总体治疗量赶不上牧师;

综上,这么多年的治疗史上一直缺少不了的职业就是牧师,这是游戏对她的定位,而且不论哪个版本,削弱还是增强,牧师作为治疗都是团队首选,如果你想转治疗,我建议你从牧师入手,更好的能理解治疗这个职业定位;

希望我的答案对你有帮助!~
硝烟天行
其实不是看具体BOSS。有的BOSS需要很多的跑位。奶德的优势明显就上来了。要是掉血是全团且是站位治疗,SM肯定高NQ其次。要是半团掉血以及随即型掉血。估计MS好一些。总之,同样的手法,治疗都差不多。MS相对全面一点。因为是5.0.装备肯定不是特别的好。所有治疗还是得看回蓝情况。只要有蓝才能飙出治疗量。
看不懂820
我就是玩牧师的 治疗量的话 每个奶都可以刷的很高 但是奶德和奶骑大多是过量治疗
牧师有效治疗量永远是最高滴(不管神牧还是戒律)
当然主要还是手法咯
更重要的是牧师可玩性是所有治疗里最高的(两个天赋都治疗 治疗技能特别多 治疗手法也更多变 不会像奶萨。。。奶着奶着睡着了)
纯手打 万年老奶亲身体会 望采纳!
追问
好吧,那我就玩奶萨,按一个键什么的最喜欢了。
追答
哈哈 奶萨也改了呢 一键挺废蓝了现在

不过治疗量能刷的很高

我主要玩PVP所以力挺牧师

PVE还是萨满最简单强悍- -

呵呵
渊心墨兰
治疗量谁高我不知道。但是只要奶骑导标不消失。就绝对还是治疗VIP
追问
导标是什么..
黑欢乐
这个跟装备和手法相关,不是说哪个职业就最高,同等装备下就是拼手法
wflaae
看手法看装备的这个
追问
同样装备,同样手法,哪个职业治疗量高?
追答
不好回答  我是玩奶骑的 其他职业不是很清楚 BOSS不同治疗量也不一样的