Hot Toys 玩具购入建议

大家都买什么啦?来推荐个个人比较看好科幻电影系列eg.钢铁侠、终结者、蝙蝠侠等... 大家都买什么啦?
来推荐个
个人比较看好科幻电影系列
eg.钢铁侠、终结者、蝙蝠侠等
流年灬碎影
最近风头正旺的果断是DX12的蝙蝠侠啊,建议入手这个,很帅气。钢铁侠就是个坑啊,各种版本想方设法榨干你钱包。终结者只有那个金属骷髅骨架可以,其他的我看图片都不怎么好。还有杰克船长的那款也是很不错的。
四大皆重bW
基本上很热门的都被你说中了~终结者我只喜欢那个金属骨架机器人~其实Hot Toys 的异形也挺酷的~创战纪的光影车也不错~钢铁侠型号淘宝卖得比较热的好象是MK2的型号~很有金属感

请问楼主广东省内有Hot Toys 正品店吗?我好想买个钢铁侠MK6~淘宝怕买到假货~最怕买HOTTOYS的他却发了日版几百块的那种你就惨了~~ 或者有其他省的地址~香港的地址我找我堂弟也很难找(他是香港人)~