外国人对中国人的评价

外国人对中国人的看法不是取决于外国人,而是中国人自己来决定的;中国人什么素质,就会有什么样的评价,不要总是埋怨外国人怎么怎么偏见了。自己去看看中国在国内外,展现给外国人的... 外国人对中国人的看法不是取决于外国人,而是中国人自己来决定的;中国人什么素质,就会有什么样的评价,不要总是埋怨外国人怎么怎么偏见了。自己去看看中国在国内外,展现给外国人的是什么形象吧…… 展开
书剑逍遥客
中国人要自己争气,我们是礼仪之邦,有五千年的文明史,我们的素质不应该比外国人差,我们在外国人面前展现的是中国的风貌,代表的是一个国家的形象,我们每位中国人都应该认识到这一点,用自己的行动赢得中国人的尊严,让世界了解真正的中国人。
追问
中国有什么礼仪?日常生活又讲究多少礼仪?
追答
正因为现在有些人的意识淡薄,才更需要回首学习中国古代的优良传统。
醉里看伊人
有一次在101,前头有人插队。只听旁边的台湾人说了一句:大陆的。
晒哦发挥
除此外,科技才是重点,落后就要挨打
赞成