托福的英语写作必须要怎么写才能拿高分?要怎么来练习?

幸福的娜样
(一)联设法给年夜脑充电

  有些考生看懂了问题问题,列好了提纲,年夜脑却一片空白,不知道该若何下笔。在这种情形下,独一的法子就是要强逼自己联想一些具体事例。托福作文的问题问题一般都是一些公共话题,所以考哨兵然能经由过程联想想起一些具体内容,再形成自己的不雅概念。当脑子空白的时辰,不妨试一试把糊口中看得见摸得着的事物带来的思绪引用到作文中来,这也不失踪为一个好法子。

  (二)使用模板避免滔滔一直

  有些考生在看到合自己胃口的问题问题时就感受文思如泉涌,写作过程中,前一句还没写完,已经想好了下一句,其实,这并不是一个好势头。原因就在于这种一口吻写完的文章往往贫窭了却构的节制、章法太乱、不雅概念也不够深刻。针对这个问题,考生最好坚持使用自己谙练的模板,例如第一段描述某个现象,第二段剖析原因,第三段年夜头阐手自己的不雅概念。想到哪儿写到哪儿是最不明智的做法,稍不留心就会出问题。

  (三)表达清楚是重点

  在考试过程中,有些同窗非要花很长时刻去设计一个独具匠心的不雅概念或者例证,其拭魅这是没需要的。托福作文考绩的是书面表达能力,并不关注考生小我的思惟是否有深度,看法是否独到,是以只要不雅概念成立,内容相关即可。相对合理的写作时刻应该是在35分钟内完成,再用几分钟搜检语法错误,而有些力争新奇的考生太但愿经由过水平歧凡响的思绪打动阅卷教员,这种做法是不成行的。
飞天超人sunny
首先的具备一定的英语能力,如果英语技能本身都不高光练习考试是不行的。如果你已具备了一定的英语的写作能力,建议看针对托福的英语写作范文,可以把好的句子背下来,但不能机械的背,一定要在你实际写作中运用的正确。