谁可以介绍一些节奏感很强的歌?

要很吵的那种,可以震破耳膜的那种。我现在心情不好,想要很吵的歌,比我心还乱的歌。... 要很吵的那种,可以震破耳膜的那种。我现在心情不好,想要很吵的歌,比我心还乱的歌。 展开
豫Abc
强烈推荐艾薇儿(Avril Lavigne)的新专辑《The Best Damn Thing》整张专辑都是强节奏歌曲!!!!!
热门推荐,girlfriend, runaway, Everything Back You, Contagious.

Over The Hills And Far Away
She Is My Sin
End Of All Hope
nemo
它们的歌都不错。
百度网友57dc78d
我恋爱了,控制不了,哪里怕,我个人觉得已经够快了,就不知道你行不行了,大不了喇叭开响点
MaxMare
Avril Lavigne2004年的专辑Under My Skin里面全是强节奏的歌曲,其中My Happy Ending最为经典,如果你把原声消掉,可以发现很强的鼓点。
再次He Wasn't,虽然我不太喜欢,但是节奏很强就是了。
Green Day的“梦想破灭大道”也可以算在其中。
最重要的,你可以听听林肯今年以前的专辑,全是重金属,推荐Numb,新专辑中有一首风格很强硬的叫"Bleed It Out",可以听听。

参考资料:

ST☆RSCREAM9fa
marilyn manson的the reflecting god或irresponsible hate anthem.都是mm早期的作品,吵到不是很吵,但是听这两首歌,你能深深的感受他愤怒的发泄...对了,他后来的那个什么this is the new shit也还将就...

其他的有:
linkin park的given up
sum 41的over my head
static-x的destroy all
冰菱雪儿
Floorfiller A-Teens

rise and fall

lavita

let's talk about a men

despre tine o-zone

boom ba la (蹦吧啦)

sound of my dream..

why tiggy

golden sky smile

he is dj

Like fire tonight

it s ok

Creepin`up On You Darren Hayes

i saw you walking in the rain

I Am Gonna Getcha Good(Shania Twain)

never say goodbye. mario

sa la li mirboy

weekend radio edit scooter

the magic key

Don't Push Me

TIME TO ROCK

Japanese main current

sound of my dreamar

Far Away From Home

Gone going

ATC - Around The World (La La La La La)

Gigi D'Agostino - The Riddle

la la love on my mind

By.Crky Mix

Be What You wanna Be

don't phunk with my heart

Raise it Up TM feat. Jiho jinbo

How Do I Breathe Mario

L.O.V.E. Nana

you make me wanna_bule

i so you DJ舞曲

阿曼尼经典店歌

雅里加酒吧8月中英文慢摇

噢!MY达伶I LOVE YOU DJ舞曲

爱的故事上集英文版
bassix
要吵得 还要能忍受住听下去的 就是有一定可听性的
非战车莫属
分3步
1.上mp3.baidu.com
2.搜 rammstein
3.开大音量