I9300和i939以及i9308~移动、联通及电信?

这三款运营商的定制机,1.是不是只能用自己的3G网络?2.那如果买港行或者欧美水货,能用联通和移动的3G网络吗?3.我原来用的是普通的移动校园卡,想要办理3G业务,是不是... 这三款运营商的定制机,1.是不是只能用自己的3G网络? 2.那如果买港行或者欧美水货,能用联通和移动的3G网络吗? 3.我原来用的是普通的移动校园卡,想要办理3G业务,是不是必须得换手机号,而不能直接用原来的号码开通3G服务? 4.普通移动卡和3G移动卡能开通的最大流量是多少兆? 5 .I9300 行货,水货,以及签约机的价格大约是多少? 展开
百度网友bb83c61bd
1.是,只能用自己的3G网络;
2.不能通用,港行只能用联通的3G网络,想用移动3G网(叫做G3),只能买移动定制机i9308;
3.通常情况下不用换号,即可办理,特殊情况需要咨询运营商;一般情况下,换号的多为移动和联通直接互换,或者购买签约机;
4这个我不是很清楚,根据以往已经,普通的各种流量包叠加起来可能也就大几十兆,不超过百兆吧,但是3G的话,流量可以上到几千兆,也就是几G;
5行货各地大概4100到5000都有(4500以内为普遍价格),水货的话最便宜不要赠品大概3500可以拿下,至于签约机各地不同,而且不同套餐也不同,官网上大概是4300左右吧。特别说明的是,三千出头的甚至两千多的网上也有卖,大多有各种各样的问题,不推荐购买!
bjyiyangbj
1、i9300支持中国联通WCDMA 3G制式,i9308支持中国移动TD-SCDMA 3G制式,i939支持中国电信CDMA2000 3G制式。三种3G制式是互不兼容的,所以,你用的是哪个运营商的卡,那就只有使用相应的手机才能支持3G网络。
2、跟行货还是水货没关系,跟你买的是哪款机子有关系,你买的是9300,就只能用联通的3G网络。插上移动的卡也能用,但这时候9300只能使用移动的GSM 2G网络,相当于是一个2G手机。
3、移动的卡插到3G手机上,就自然可以使用3G服务。不用换卡,不用换号,不用申请,可以自动在3G和2G直接切换(打电话时都可以保证没有3G网络时切换到2G网络不掉线。)
4、开多少流量跟SIM卡无关,根据自己的情况定制相应流量套餐就行了。3中讲了,没有普通移动卡和3G移动卡之分,2G的卡号插到3G手机上,就是3G卡了。
5、行货价格去京东查查就知道了。签约机价格问问移动或联通客服。水货价格不知道。
戢枋洲25
1没错3G下互不兼容。联通和移动的2G可以互换。
2联通可以,但是需要买GSM版的。移动的不行,只能买移动定制的。
3.应该不需要换号码,直接10086问。但手机需要换移动定制的。
4.貌似5G? 10086问
5. 4999 3700? ????(自己问各个运营商,和地域也有关系)

主要中国这3个运营商的技术都不一样,所以有很多不同。电信直接CDMA2000,没有2G。移动是所谓中国自己开发的TD-SCDMA,2G是GSM。联通使用的世界上使用广泛的WCDMA,2G也是GSM。 大家都在向LTE发展,也就是4G。当然这是未来了。